【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

武陵農場。 請問妳們都住那?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 08:22:48 版主 4307

住 露營地。我覺得好麻煩。

住梨山館 好難訂 

沒住在裡面 玩完開下山?

tina0312
tina0312 2017-11-21 08:23:33 #1F

幫推

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 08:39:57 #2F

先生沒特休。偶兒才休六日

我要怎搶房間 ~

明年假表又不出來害~~~~~~~~~~

去六日  這樣會累嗎。

沒去過。想帶孩子去 

2Y5M

住國民賓館。晚上可以參加觀星活動。

小雞蛋
小雞蛋 2017-11-22 13:29:37 #4F

直接住武陵農場國民賓館

武陵裡面有國民賓館/武陵山莊/富野渡假村, 我住過前二者!!

初訪,二天一夜,桃園出發,大約有繞完全區,但有些地方就只能走馬看花!!

二訪,二天一夜,宜蘭出發,逛了福壽山和武陵! 

開車者應該會比較累!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-22 16:34:52 #6F

感謝。車 程 好開了我先生有開過花連   

沒開過武陵

值得一去?

我們二次都有遇到楓紅, 武陵和福壽山的楓紅漂亮, 還蠻值得去!

我還打算三訪 - 想住富野

妳們二天一夜,不建議再往福壽山, 武陵福壽山的車程約40-50分鐘, 都是山路, 連一向不會暈車的我, 也受不了這段路~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-23 11:43:23 #8F

36Q

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己