【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五週和六週胚囊都一樣大

皮皮樂樂
皮皮樂樂 2017-11-21 08:16:53 版主 5887

已經結婚三年了等這個寶寶很久了,上次月經10/9

月經週期25-28天,上禮拜一11/13第一次去醫院照看看,醫生說已經剛好五週,腹部超音波照不到,陰道超音波照胚囊只有0.5公分醫生說有點小⋯要我一週再回診,昨天11/20剛好滿六週腹部超音波還是照不到,陰道超音波照胚囊一樣也是只有0.5cm醫生說沒有長大,昨天的陰道超音波顯示胚囊周圍有點出血,有點積水,醫生說下禮拜如果還是沒長大就不是很理想應該是不正常胚胎,昨天哭了一整晚,想請問有沒有胚囊過了一週沒長大還是把寶寶健康生出來的媽咪,很難過整夜都睡不好

努力打拼中
努力打拼中 2017-11-21 08:20:02 #1F

也只能再追蹤了

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-21 09:06:05 #2F

不然再換一間診所或醫院,聽聽不同醫師的講法。

正常胚胎每天的成長速度大概在0.13cm。

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-21 09:25:20 #3F

只能等等

烤肉堡
pinky0303 2017-11-24 03:58:00 #4F

你的著床時間跟我差不多耶!

我目前也是五週了

下禮拜要回診看胚蘘發育的怎樣

希望你的寶寶可以平安健康

我們一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招