收藏 訂閱

請問妳們MC來會頭痛嗎?

請問妳們MC來會頭痛嗎?
我以前不會,是這幾個月來MC就會頭痛。不知什麼原因。

你的青春住了誰
153麻麻
153麻麻 2017-11-21 08:10:39 1F

不會頭痛

勸版媽趕快去看醫生

寫下你的青春記憶
咪啾咪啾
揪咪貓 2017-11-21 13:45:06 2F

之前會~但發現有運動和早睡有差

寫下你的青春記憶

應該不是MC來造成頭痛,

是最近用腦過多才頭痛吧?

每天要想好多話題,頭腦沒得休息。

寫下你的青春記憶
佩琪...
佩琪... 2017-11-21 18:01:30 4F

還是會頭痛...真的是很不舒服...

寫下你的青春記憶
多愛自己
多愛自己 2017-11-22 08:00:34 5F

我不會頭痛

但是我會拉肚子 很奇怪

寫下你的青春記憶
pei3huang
pei3huang 2017-11-22 08:23:18 6F

不會耶 拉肚子+1..

寫下你的青春記憶
停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-11-22 08:45:07 7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心心 2
心心 2 2017-11-22 09:56:45 8F

若是只有生理期來時(或要來的前幾天)才頭痛,有可能是營養素的不足, 

我都是吃牛肉來補足這幾天的營養,試試看吧...

寫下你的青春記憶
eileen62
eileen62 2017-11-22 10:45:42 9F

會頭痛,看過西醫,沒改善

寫下你的青春記憶
快樂熊寶
快樂熊寶 2017-12-19 20:43:58 10F

我以前月經來前,頭痛的快炸掉,聽專家說,有可能是缺锌,或缺其他東西,後來我吃了一些內臟類的東西補锌,真的好了,你可以試試

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 小小浣熊 小汽車玩具手電筒

• 品木宣言保養品

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 2歲長褲

• *冰雪奇緣*40片拼圖*3個+24色粉彩筆附鐵盒。

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 新品~麋鹿與雪花

• 奶嘴

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• Classic world木製 廚房

• 免洗圍兜

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

• 二手女童夏組95-105公分共18件

• hallmark 嬰兒枕頭

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• Jamboree母乳袋第三代300ml-100枚

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

小Q媽咪FiFi

葉淇淇

adsnew_pv