求英文補習班推薦(桃園,南崁)

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2017-11-23 07:39:22 #11F

你好:我也想請問藝文那個數理家教班老師的聯絡方式,謝謝!

我愛二寶
我愛二寶 2017-11-24 08:20:14 #12F

您好, 我也想知道數理家教班的資訊, 在麻煩您告知, 謝謝

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2018-01-08 10:30:58 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2018-01-08 11:36:39 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寯&宸
寯&宸 2018-01-10 15:39:20 #15F

您好,我想知道數理班資訊,謝謝!!

颽濬媽
颽濬媽 2018-05-27 03:02:17 #16F

真的很抱歉,有些媽媽問我老師資訊,結果我很少上來這邊,那麼久以後才看到。已一一回覆,真的很不好意思。

hwrwife
雨婕sherry 2018-06-05 08:50:32 #17F

(推薦)我們自己的家教班

目前開課的課程有

高一,高二,高三: 英文/數學

國一,國二,國三: 英文/數學/理化

每班人數1~4人,小班制教學,客製化學生個別需求,上課時間可供選擇,平日班假日班都有開課

我們有完善的輔導制度,孩子都一定可以學得會~~

開課地點: 大竹區(近大竹國中)/南崁區(近光明國中)/桃園區(近建國國中)

我們的主要學生來自復旦國中,新興國中,振聲國中,桃園國中,大竹國中,光明國中,建國國中,桃園高中,壽山高中,振聲高中

**我們有篩選學生的機制,如果您的孩子自己沒有心想要學習,我們是會退班的**

**我們只收願意努力的學生**

如果您的孩子在大補習班的學習效果不好,不仿試試看來我們這~~

我們這的孩子都是很願意努力的小孩,營造念書的氣氛是很棒的!!

各分部課程開課時間不同

歡迎洽詢: 0933792555 林老師

LINE: sherry16888

爆哥
爆哥 2018-06-17 17:09:30 #18F

推薦您和孩子可以到桃園南崁*黃杰英語*學習館
專教國高中英文,會考,學測,多益,英檢
採小班制教學(10-20人)剛好可以符合您的需求
黃老師的獨特的教學方式,風趣,簡單,易懂
不僅不會讓學生感到壓力(因為老師人超好,上課不無聊),重點是可以讓學生在大小考試上都能有很好的成績表現,值得肯定
這應該是大部分做家長的我們最希望看到的,不是嗎
畢竟在栽培孩子的ㄧ路上,除了心力,還是得用錢堆砌的啊
我和我朋友的孩子都在那裡有了很好的學習收穫
所以推薦給您這一個既專業又負責的黃杰英語
趁著暑假,可以去體驗參考看看,大推哦

爆哥
爆哥 2018-06-18 22:51:31 #19F

之前推薦的桃園南崁學習館(黃杰英語)

所有上課內容、試題、作文,全由黃杰老師親自出題,親自修改

尤其是面對考試時的猜題,解題,其功力之深,常叫學生不得不佩服

可以說,真的是ㄧ位非常專業,負責,認真的好老師

在此附上教學影片連結,有興趣的朋友可以進去點閱

裡面有黃杰老師自創的教學方式,讓您的小孩可以輕鬆快樂的   學好英文     學好英文       學好英文     ✌️✌️✌️

不走冤枉路,不花冤枉錢

英文選黃杰,教你唸口訣

https://youtu.be/M1OuyqBTyDE

Fb:黃杰英語Angus English @ongong7799

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2018-06-25 08:12:59 #20F

版媽好:

我也想知道數理班資訊,再麻煩請告知,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過