【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求英文補習班推薦(桃園,南崁)

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-21 02:12:02 版主 25K

麻煩大家推薦高中不是進度,是針對學測英文的補習班。小班制優先,中型也不錯,小孩不喜歡大型的,以前上過大型的他覺得成效很差,以前請過英文家教,小孩還是喜歡有同學可以互動。麻煩各位了。

他數理在一個還不錯的小型家教班,一班都四人左右,在藝文,國中上到現在,會考數學自然完全沒錯,老師很用心,有新的教育制度訊息都會跟家長說,還會注意小孩其他科,推薦讀書方式。孩子很喜歡那個家教班老師,但那老師只教數理,希望可以找到類似的老師,麻煩大家推薦了。

於2017-11-21 02:55:23 補充發言

想問藝文那個數理家教班老師的聯絡方式可以問我,也請大家推薦一下英文補習班或家教班,麻煩各位了,謝謝。

於2020-02-18 17:54:00 補充發言

有問過數理老師,她說可以在這留電話,因為之前我很常都沒登入沒看到,對有些媽媽很抱歉。所以直接放電話在最上面,方便媽媽們找老師在

0921092735,張老師,可以用手機號碼加line,老師人很好,我覺得主要很會教又很關心小孩,很推薦。跟老師說颽颽(音凱)媽媽介紹,老師教國高中數學物理化學。

茗拔拔
茗拔拔 2017-11-21 08:14:57 #1F

幫推

tina0312
tina0312 2017-11-21 08:15:09 #2F

幫推

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-21 13:19:08 #3F

有人知道嗎?麻煩推薦,謝謝。

龍小子的媽
龍小子的媽 2017-11-21 13:48:43 #4F

你好~~我想請問藝文那個數理家教班老師的聯絡方式  謝謝^^

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-21 15:53:21 #5F

已經私您了哦!有人推薦英文老師嗎?

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-21 22:57:51 #6F

改問有人孩子現在在補學測英文的嗎? 在哪兒補? 麻煩了

spottyhamster
spottyhamster 2017-11-22 08:24:16 #7F

英文要好就是要天天讀, 多聽多閱讀, 長期抗戰.

不見得要針對"學測"補英文吧. 我兒子高中也沒補英文, 買線上app自己讀. 而那app也宣稱不是針對特定考試而設計的.

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-22 15:42:37 #8F

孩子英文程度不差,英檢中級程度,國中學校老師鼓勵考的,但小孩覺得高中英文程度開始停滯。明年要考,孩子自己想學解題技巧。而且文法有老師帶他比較可以吸收。所以他想趁下學期好好加強。

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-22 16:49:06 #9F

有時真的要看小孩的特性,我們家的可能沒那麼聰明,需要老師引導。孩子自己要求想補,他願意學,做媽媽也只能支持他了。所以才會上來問看看有沒有家長推薦的英文學測取向補習班?

颽濬媽
颽濬媽 2017-11-23 01:57:26 #10F

目前決定先到中大型去上課,傾向去中小型班,但也不知哪間好。如果有家長可以推薦老師,歡迎跟我說喔!謝謝各位! 下學期才會去上,之後上起來如果不錯,會再上來推薦喔。

於2017-11-23 01:59:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招