【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
myhappiness
myhappiness 2017-11-21 23:17:33 #21F

晚餐只有我和女兒一起吃,我都煮三菜一湯,份量都煮夠兩人吃的量

有肉、蛋、青菜,偶爾煮粥和麵

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-11-22 08:11:09 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-22 10:00:42 #23F

除了白飯之外,還是會煮配菜,因為不吃隔夜菜,所以會控制煮菜量。

隔天就將白飯加工變蛋炒飯,也能煮咖喱飯。

PEARL
PEARL 2017-11-22 10:15:47 #24F

如果只是兩個人吃,大部份都是煮個麵就打發一餐囉~

老虎俗絕
老虎俗絕 2017-11-22 15:20:26 #25F

被前面媽咪推薦的飛利浦微電鍋燒到了
現在家裡大多時間也是我跟老公兩個人
不想每天都吃外面...好油膩

HighSpring
HighSpring 2017-11-22 17:38:35 #26F

飛利浦新出的微電鍋我昨天也在網路上下單了,

有10種烹調模式感覺操作起來很簡單,

應該適合我這個料理有障礙的人

木閒雲
木閒雲 2017-11-23 16:00:20 #27F

飛利浦微電鍋+1

用了它之後才知道用電鍋做菜其實也可以很多變化的

mnforlove
mnforlove 2017-11-23 23:58:34 #28F

通常有什麼菜,煮什麼菜,以當季盛產食物為主喔!

天情天雨
天情天雨 2017-11-24 16:22:11 #29F

可以多煮一點帶便當

其實晚餐是不用吃的太豐盛的

重點要有青菜蔬果就是了

媽媽好厲害還會自己煮飯真的比較健康唷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過