我的的深切
我的的深切 2017-11-20 15:12:19 版主 4519

看電視廣告有看到出了新版的滿意白金
好像材質那些都有升級
想來問問這邊有沒有媽咪已經用過新的了,覺得如何?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-20 15:30:05 #1F

親愛的 我的的深切

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

滿意紅好用嗎

藍色滿意寶寶好用嗎~

滿意寶寶尿布好用嗎

藍滿意寶寶?

滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?

哈里琴聲
哈里琴聲 2017-11-20 18:11:38 #2F

我很推新版的 有含有機棉的
我自己摸是覺得真的比較柔軟 而且用起來也更安心
吸收效果也變得更好 重點是新升級價格還沒變!

娃推薦易
娃推薦易 2017-11-21 16:24:20 #3F

哈,也推滿意白金

這次換成有機棉滿吸引我的

它好像是台灣第一個出有機棉的尿布牌子

adsnew
曇花媽咪
曇花媽咪 2017-11-22 14:40:23 #4F

很推喔~我們家小鬼不只是金屁屁 應該算是鑽石屁屁的等級了
自從用新版滿意白金之後 就不太有紅屁屁的問題了
新的稀便吸收更好 便便都不會黏屁屁 也比較不會回滲

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-22 17:20:30 #5F

白金的好用哦…這是真的…

熱原罪
熱原罪 2017-11-23 16:09:15 #6F

我已經上官網去領新版的試用包了,很期待~
想要趕快用用看

威尼亞
威尼亞 2017-11-24 18:54:24 #7F

我也很喜歡這次改成有機棉

除了更棉柔,覺得透氣性也比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招