停權 小小精靈

媽咪們覺得用了可以療癒紓壓的保養品?

• 停權

小小精靈

• 139話題
    • 0粉絲

2017-11-20 14:34:49版主

小小精靈

回想還是全職媽媽的時候,自己飯都沒辦法好好吃一口

後來小孩慢慢大一點,回到職場雖然生活好像比較規律

但是因為給公婆帶小孩,下班也都是趕快衝回家帶小孩

開始很懷念那種偶爾下班跟姊妹們聚餐的感覺….

雖然說老公偶爾會放我一天假,讓我出去享受偽單身的感覺

但是感覺真的就是不一樣啊…回不去了

今年老公週年慶也讓我去買些化妝保養品補個貨

除了固定回購一些平常用的保養之外,

另外也入手了SABON的明星三部曲

之前是看到隋棠的臉書有分享他們家20週年的禮盒才知道這牌子;

也發現SABON的身體保養成分是很令人安心的,

即使有小寶寶的媽媽使用,也不擔心對寶寶造成影響

最近回家用SABON的磨砂膏和沐浴油

覺得忙完一天可以沐浴在自己喜歡的香味裡,真的很放鬆….

而且也很保濕,摸自己身體的皮膚不會粗糙乾乾的

自己沒有被摧殘變成黃臉婆,連老公也覺得我最近心情好像比較美麗 XD

媽咪們有用什麼保養品是很可以療癒放鬆的嗎?

搜更多「 媽咪們覺得療癒紓壓保養品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• cute6774

cute6774

• 62話題
    • 119粉絲

話題 小鋪

2017-11-20 14:39:30 1F

cute6774

幫推

• 珍奶微冰

珍奶微冰

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-20 17:47:53 2F

珍奶微冰

還滿喜歡洗完澡擦上天后水的感覺,質地有點像精華液,味道很療癒~
    保濕也很有感~不輸SKll,覺得可以試試~

搜更多「 療癒」相關經驗新知。

• Elina Chiuu

Laurawoolala

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-21 17:43:00 3F

Laurawoolala

我也大推SABON乳液~每天我都還是會用擦乳液的時間按摩放鬆一下~

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 36話題
    • 0粉絲

2017-11-21 19:01:58 4F

大珊媽咪

最近因為變冷,所以我保養有加芳療的保養油

也好喜歡,草本的味道很舒服

SABON我也很喜歡用,擦乳液的時候可以順便按摩一下下小腿

比較不會腫

搜更多「 保養」相關經驗新知。

• 孔劉我老公

東京美智子

• 15話題
    • 0粉絲

2017-11-27 17:26:05 5F

東京美智子

有用Darphin的舒緩精華覺得氣味很療癒舒壓!!每天保養完心情都很好 最近還考慮要入手他們家的精露 聽說很多不同味道都很好聞

搜更多「 保養療癒」相關經驗新知。

• 喔杜拉喵麻

米嚕喵喵麻

• 40話題
    • 0粉絲

2017-12-10 23:11:23 6F

米嚕喵喵麻

推SABON

我很喜歡茉莉的香味 聞起來很紓壓

最愛泡澡後用磨砂膏保養 皮膚會變超滑嫩!

搜更多「 保養紓壓」相關經驗新知。

• 啾啾喵喵

揪咪貓

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-19 01:31:02 7F

揪咪貓

之前入手牛爾森玫瑰晚安凍膜 睡覺可以聞到玫瑰味我覺得很療癒~~~

搜更多「 療癒」相關經驗新知。

adsnew_pv