如何快速消除新家裝潢味?

余小璇
余小璇 2017-11-20 14:13:45 版主 5862

我們一家三口搬進新家已經一年多了,從一開始搬進來那種新裝潢新家具的味道充斥著讓我們在裡面待久了眼睛、呼吸道都不舒服,我就常常會把家裡的窗戶都打開來通風,我也在特O屋買過除甲酫味道的噴霧噴,但是效果不太好,到現在味道雖然淡了許多,但是進家門還是可以聞的到,請問各位都是如何解決這個問題的呢?

桔 梗
桔 梗 2017-11-20 14:17:15 #1F

一年多應該不太會了啊,我都是配合風扇

余小璇
余小璇 2017-11-20 14:21:48 #2F

有,我都開窗加風扇往外吹

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:28:57 #3F

其實屋子裡的甲醛要完全自然的釋放完畢,需要15年至20年的時間,外面一些甲醛吸附劑都只是暫時除醛,一旦吸飽了之後,藥劑便失效了,你可以試試天使光的產品,天使光的產品是市面上唯一通過美國FDA及MICROBAC認證,對人體無毒無害,又可以分解腸病毒、H1N1,分解甲醛更是長效期的分解(因為是奈米等級,一旦進入毛細孔內,就會形成保護膜,奈刷洗3000次,不斷的分解釋放出的甲醛),可以參考看看喔!

天使光更可免費到府檢測甲醛值及菌落數

業務聯絡人:張崴勝 0956775977

LINE ID:venson507 歡迎洽詢喔!

adsnew
余小璇
余小璇 2017-11-20 14:46:49 #4F

其實屋子裡的甲醛要完全自然的釋放完畢,需要15年至20年的時間,外面一些甲醛吸附劑都只是暫時除醛,一旦吸飽了之後,藥劑便失效了,你可以試試天使光的產品,天使光的產品是市面上唯一通過美國FDA及MICROBAC認證,對人體無毒無害,又可以分解腸病毒、H1N1,分解甲醛更是長效期的分解(因為是奈米等級,一旦進入毛細孔內,就會形成保護膜,奈刷洗3000次,不斷的分解釋放出的甲醛),可以參考看看喔! 天使光更可免費到府檢測甲醛值及菌落數 業務聯絡人:張崴勝 0956775977 LINE ID:venson507 歡迎洽詢喔!

張崴勝發表於2017-11-20 14:28:57在第3樓

你們也是賣像市面上那種噴霧瓶嗎?

可以消除甲酫味又可以分解病毒,很符合我的需求耶!

只是不知道你們效果好不好呢?

你們產品名字是?

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:50:18 #5F

我們是天使光,我們有到府噴塗及自行購買噴灌diy

你可以洽詢業務聯絡人:張崴勝0956775977 

line id :venson507

天使光官網:http://magic-angel.com.tw

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:50:23 #6F

我們是天使光,我們有到府噴塗及自行購買噴灌diy

你可以洽詢業務聯絡人:張崴勝0956775977 

line id :venson507

天使光官網:http://magic-angel.com.tw

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:55:59 #7F

可以到我們官網上有很多實績案例分享喔!看完之後你們會更有心得喔!

天使光業務聯絡人:張崴勝 0956775977

line id : venson507 歡迎洽詢喔!

余小璇
余小璇 2017-11-20 15:01:48 #8F

可以到我們官網上有很多實績案例分享喔!看完之後你們會更有心得喔! 天使光官網:http://magic-angel.com.tw 天使光業務聯絡人:張崴勝 0956775977 line id : venson507 歡迎洽詢喔!

張崴勝發表於2017-11-20 14:55:59在第7樓

看了官網,很符合我要的需求,我想預約時間來做檢測,也想買一罐100ml的居家噴霧罐,我有加你的line,再麻煩你了

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 15:02:21 #9F

okok沒問題喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力