【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次外孕手術後四個月好像又外孕了...(哭)

11月3號有出現非常非常少的血絲,接著第四天開始就滴滴答答的流出紅色鮮血。當時我以為是月經,整個經期前三天是極少量血絲,第四天到第七天是月經量且是鮮紅色帶有血塊,接著第七到第十天又變少量但也是淡紅色的!後來因為月經延長,就去看醫生!醫生先驗孕!沒想到醫生告知我懷孕了,馬上安排我抽血!

11/13 指數322

11/17 指數1300

11/20 指數1900

10月份的月經是6號來的,以往過去月經週期都非常準時28~30天,今年6/5因為子宮外孕有做腹腔鏡手術,那是我第一次懷孕!

這次又出現類似的出血狀況,也是照不到,指數一直爬,有沒有類似經驗的媽咪,或是了解指數爬升的媽咪,能不能給我實質上的建議或是妳本身的親身經歷!我真的不想在外孕第二次了,我想要寶寶(哭)

於2017-11-20 12:54:51重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2017-11-20 12:58:24 #1F

版媽加油

奈奈咩
奈奈咩 2017-11-20 20:25:39 #2F

建議媽咪去另一間醫院檢查

再沒辦法看到看能不能照陰道超音波

確定是不是外孕

我上次去只照了一間醫生說不是外孕

隔兩天胚胎就有心跳沒辦法打針或吃藥處理

所以要盡快檢查確定情況

還有 懷孕指數只能確定胚胎是否成長

所以如果一般超音波照不到看能不能要求醫生照陰道超音波

媽咪加油喔!

於2017-11-20 20:29:00 重新編輯過

我三次看診都是用陰超...

wA兒
wA兒 2017-11-21 01:26:20 #4F

我外孕了三次

切掉了一邊輸卵管

過四個月另一邊又外孕

打了mtx讓胚胎萎縮

外孕的經驗就是:滴滴答答的流血,指數上上下下,下下上上,上升的指數也不正常,多換兩間檢查照超音波

wa兒媽咪

真是辛苦了 

心裡跟生理都很不好受吧

女人真辛苦(嗚嗚

最後還是外孕了

已做腹腔鏡手術 (哭)

wA兒
wA兒 2017-11-26 18:11:30 #7F

我一看妳的指數妳的症狀就跟我當時一模一樣

為什麼又手術呢?不能打針嗎?

2017-11-27 09:23:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

因為突然劇烈腹痛半夜掛急診,凌晨就直接手術了...

這次復原的狀況很不錯,

凌晨手術,下午就拔引流管下床走路了!

可能第二次比較有經驗了啦 (喂~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招