【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
努力微笑~
2017-11-20 10:13:55 版主 1213

跟對方交往了六年的時間.但我帶了二個小孩要照顧.對方是不喜歡小孩的男人.對我很好..沒甚麼吵架

因為不知道要怎麼跟小孩相處.也沒有想過要怎麼改變這個觀念.所以交往這段期間小孩跟對方沒有相處過

所以對於跟我結婚一事感到很遲疑.對於結婚很想趕快進行.年齡已經40歲了.對方的家人也不知道我的狀況

請問各位 這樣的狀況..我該主動分手嗎?很多狀況都顯示了很多問題.我是不是該選擇主動離開..讓他能遇到可以結婚的對象

於2017-11-20 11:08:27 補充發言

男方很想要結婚 (我不太想結婚)

男方只要是小朋友就不喜歡.沒有針對我的小孩

可是對方知道我很忙 要工作要照顧小孩 沒有特別抱怨過甚麼

於2017-11-20 11:29:36 補充發言

結婚後要不要生小孩? 我是不想再生.如果經濟允許是勉強可接受

對方是覺得要生一個.但對方經濟方面我覺得不是很OK

(我厭煩了為了小孩去找錢的日子)

各位大大的回覆..讓我有了下決心的勇氣

sfen
sfen 2017-11-20 10:19:57 #1F

如果兩人認知只是要交往有伴那有小孩他又不陪我覺得就看媽媽自己開心就好,

但是要結婚對方又不喜歡小孩也不知道怎麼跟自己兩個孩子相處,

我就不會結這個婚,如果對方一定要結婚我就不耽誤他了...

如果對方對於孩子是呵護的當自己的孩子一樣,那我就會選擇結婚...

不過也要跟對方的家庭也是有共識的,對方家庭不喜歡我我也不會結這個婚,

畢竟都有年紀了,幹嘛要這麼虐心讓自己過的不好,這是我個人想法~~~

my happy time
my happy time 2017-11-20 10:23:05 #2F

聽起來他不適合當結婚對象

最多就是比較適合當男朋友而已

結婚 就等於組織個小家庭

自然二邊家人也納入

他不喜歡妳的小孩 也不親近

這樣結婚  要他甘願為妳的小孩出錢出力應該很難

婚後很大機會妳們會因為你的小孩會有多次爭吵

要再嫁  就要嫁得更好   像賈靜雯一樣

遇到真心珍惜她也愛烏及屋的人   才嫁   才會幸福

男舍掌門人
男舍掌門人 2017-11-20 10:25:06 #3F

是不喜歡小孩還是不喜歡別人的小孩?

這沒得談

因為比起他 你的小孩更需要你

他家能否接受你的歷史  還說不上

要男人當夾心餅乾   大家都沒安穩日子

於2017-11-20 10:26:17 重新編輯過
Debby Chen
Debby Chen 2017-11-20 10:30:03 #4F

如果他不喜歡小孩,六年了跟你孩子也沒什麼互動,不適合跟他結婚,要一個不喜歡孩子的男人當好繼父,是有點強人所難,對孩子也不好,若兩人都ok可以就繼續維持男女朋友關係,但若對方想結婚,割愛讓他去找適合結婚的對象。

匿名
請保護你的小孩 2017-11-20 10:35:08 #5F

不喜歡你的小孩 

然後他家人也不知道你的狀況

那一切沒得談

這婚結了  一定會有問題

可憐到你的小孩而已

不懂怎會花了六年還看不清

小孩是你的責任  請以小孩為主

如果對方不是真心愛你的小孩

請你千萬千萬不要嫁

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-20 10:42:11 #6F

不適合交往喔!

版媽 請忍一忍 不要認為沒有男人 女人無法生活!

想想孩子吧! 孩子有心理認定得父親 心裡只有一位

有孩子後 想要找對象 這點換作是其他人 沒有一位會接受自己非親生子女

人之常情!

千萬別認為下一個男人會更好心理

這社會人心變了 好好跟孩子經營親子關係

忍一忍 孩子很快就大了 好好做好母親角色!

善待孩子

有位朋友 當年也是自己單親帶兩個小孩

上月去參加她女兒婚禮 真是令人欣慰!

想當初她說她身兼兩職 孩子聯絡單都是自己簽名 晚上她一下班又去做另一份工作

真得很辛苦!

現在孩子大了都有自己工作

女人不要認為非要男人不可心理 再找一個來傷害自己小孩

多少社會事件 為何讓女人永遠學不會!!

為孩子為母則強時 想想如何不會傷到自己小孩

千萬別把外面男人扯進來 別把生活複雜化

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-20 10:58:44 #7F

我想先釐清,是只有版媽妳想結婚,還是妳男友也有要結婚的念頭?

努力微笑~
2017-11-20 11:05:37 #8F

放在補充欄裡

於2017-11-20 11:09:13 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2017-11-20 11:12:51 #9F

他本身自己不喜歡小孩, 並不是針對性的, 所以你們結婚後, 妳可以不用再生育嗎?

善惡有報
善惡有報 2017-11-20 11:13:35 #10F

1.2F+1000

妳的小孩更需要妳,而這個男人看樣子也不適合當繼父,不如早點放生吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招