【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 08:21:08 #11F

我住新北中和。~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 08:30:26 #12F

媽咪。我遇不見妳。

我要拿多少錢給妳  媽媽阿??請問sticker2.png

Carol & Mimi媽咪
Carol & Mimi媽咪 2017-11-21 08:40:32 #13F

700元一瓶,約700克左右。你可以去媽媽的園子看看,若以後真的有需要,我住小碧潭捷運站對面,我們也可以約在捷運站我幫你送過去也ok的。

Carol & Mimi媽咪 2017-11-21 08:40:36 #14F

700元一瓶,約700克左右。你可以去媽媽的園子看看,若以後真的有需要,我住小碧潭捷運站對面,我們也可以約在捷運站我幫你送過去也ok的。

kenzo7
kenzo7 2017-11-21 08:55:55 #15F

謝謝分享

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-22 08:33:16 #16F

早安 

我都是上班才有時間關電腦。

媽咪是 周六回娘家嗎。周日北上嗎。

妳住小碧潭。我住南勢角  中和。騎一個秀朗橋就到了。

媽咪可幫忙留一瓶吧。妳周日回 新北。我去小碧潭跟妳買。

方便嗎。這樣我們就不用開車去  桃園了。可以周日帶孩子去別邊走走。

因為先生都只有休周日 。妳說700元。可以這樣嗎謝謝

Carol & Mimi媽咪 2017-11-22 21:13:32 #17F

可喔!請問兔媽媽要不要加我的line0926191363 ,因為最近連日下雨,蜜蜂都沒出去採蜜,所以都吃自已的花蜜,所以我也不確定當天能不能採很多…所以後來和我先訂的我都不太敢答應了呢!但媽咪的這瓶我是有留給你的喔!你再來找我拿,以後有機會可以去園子逛逛,這樣你也會知道知的蜜是從那兒來的喔

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-23 08:40:39 #18F

好。吼。~我加入 3Q。昨天的火。在我家 附近~~死9人  ~~好可怕 

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-23 08:43:43 #19F

我加入了

Carol & Mimi媽咪 2017-11-23 20:41:08 #20F

媽咪不好意思請問你是茵如嗎? 我不小心把它封鎖了…可以再一次嗎? so sorry

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招