桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…

原本只是娘家媽媽養了幾箱小蜜蜂自家可以有最天然的蜂蜜吃,但這幾個月來小蜜蜂愈來愈多,而且蜜的量也是成正比。我們每隔二個月左右就會採一次花蜜,這星期六11/25下午二點,我們會採蜜、搖蜜喔! 若有興趣的大朋友小朋友都可以來看喔! Babyhome的朋友很歡迎大家一起來。娘家的院子很大佔地有七百坪,有小烤肉區、小池塘…果樹、生蛋雞…孩子小時我們常在媽媽家的小農場讓孩子們遊玩。現在孩子大了,也是很懷念那段沒有課業壓力的日子。我們也是常常回來採些菜、拿雞蛋,生活在都市裡的我們很難得有這份悠閒。我也覺得小蜜蜂生長在這裡環境實在是住得很好呢! babyhome的媽咪若過來前五人可以得到免費的小蜂蜜一小瓶喔! 地址在平鎮市陸光路14巷185弄45-1號 中央大學後門附近喔!

電話: 4901290 或聯絡我0926191363 也可以先和我告知你們會來喔!桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…_img_1桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…_img_2桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…_img_3桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…_img_4桃園、中壢、平鎮的媽咪請進,蜂蜜收成囉! 歡迎來參觀…_img_5

153麻麻
153麻麻 2017-11-20 01:03:35 #1F

謝謝分享

Carol & Mimi媽咪
Carol & Mimi媽咪 2017-11-20 06:54:22 #2F

若有興趣的媽咪可以一起來,也幫忙推喔

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-20 08:39:17 #3F

我是一個孩子的媽。

我小女兒2Y4一直有便秘。上次問好了多了終於要到一個純蜜

純蜜+麻油。還是的能治便秘。總比我一直給孩子吃西藥

我可以跟媽咪購買嗎。?11/25我先生要上班。(上面妳寫11/25要採蜜)

絡  非假日平日或這個周日11/26  

我們能開車跟妳媽媽買  蜂蜜嗎。~~~可幫忙留一瓶  純蜂蜜嗎。

因為外面市售很多假的。

Carol & Mimi媽咪 2017-11-20 09:20:32 #4F

好的喔!我想當天採得蜜應該夠留一瓶給你,我們留一些給小蜜蜂過冬的糧食,自已採一些食用,剩下的可以和大家分享沒問題。你可以11/26來拿喔!順便來看看我們小蜜蜂生長的環境…我的手機0926191363 媽媽家49012902你可以随時和我們聯絡喔

Carol & Mimi媽咪 2017-11-20 09:20:39 #5F

好的喔!我想當天採得蜜應該夠留一瓶給你,我們留一些給小蜜蜂過冬的糧食,自已採一些食用,剩下的可以和大家分享沒問題。你可以11/26來拿喔!順便來看看我們小蜜蜂生長的環境…我的手機0926191363 媽媽家49012902你可以随時和我們聯絡喔

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-20 12:27:26 #6F

謝謝妳。我們周日去拿。記得留. 

買也沒關系。因為我們問都問不到純的。今日剛好看到。很月底。上班好忙。我把手機存下了。

最近在打給媽咪。問地只。謝謝。太好了

Amanda--
Amanda-- 2017-11-20 15:28:00 #7F

謝謝分享~~

Carol & Mimi媽咪 2017-11-20 21:54:38 #8F

好喔!免媽媽你再和我聯絡,我會幫你留的喔!其實冬天的蜜也比較少…比起夏天。我們也是自己想喝純天然的蜂蜜才自已養蜂呢!但就三箱而已目前。星期日不知你大約會幾點來?因為我住台北,晚一點我就會回家了

Carol & Mimi媽咪 2017-11-20 21:56:18 #9F

如果很晚那就直接和我媽媽拿就可以了

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 08:19:57 #10F

不會我先生只有休息。周日。 2y半孩子也不會這麼睡太晚。可以中午前到。或 下午3點前到。

我在問問我先生。謝謝妳又。~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力