【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
理黎
理黎 2017-11-19 05:34:52 版主 5364

請問有媽咪們跟我一樣,照著婦產科醫生指示服用葉酸5毫克,一天一錠的經驗嗎?後來才知道好像太多了⋯⋯我是在懷孕接近6週時開始服用,目前已服用三週。不知道是否會有問題呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-19 05:55:02 #1F

Hello 理黎

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

補充葉酸

補充葉酸

葉酸補充

懷孕葉酸補充

請問葉酸的補充?

匿名
2018-03-12 00:22:25 #2F

葉酸補充多還是可以從體內排出而不會累積

所以無大礙

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2018-03-12 16:10:26 #3F

才服用三週應該沒關係,建議自己去藥局買劑量低的,孕婦一天劑量400~800就夠,吃太多也不好,有醫學文獻說葉酸過量容易生出自閉兒,我也不知是不是真的,但任何東西過量都不好吧。

adsnew
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-13 11:06:59 #4F

不會 葉酸也是水溶性 多補充的會排出

我是吃倍韻肌醇+葉酸 裡面葉酸是100

因為是多囊剛好一天4顆 就沒有另外買葉酸(ps我是備孕中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己