英敏
英敏 2017-11-19 01:06:55 版主 9862

我預產期在年底,除了勤看一些育兒寶典外,也稍微查一下產後保養,其中有一項針對產後按摩讓我滿有興趣,看有人分享做好產後按摩肚子會變小,這是真的嗎? 有其他媽咪做過產後按摩嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-11-19 04:40:48 #1F

我也想知道耶,推推~

handais
handais 2017-11-19 20:34:13 #2F

好像有聽說過

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-11-20 12:27:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小比妞
小比妞 2017-11-30 23:51:11 #4F

我自己剛生完老大時候有定期做產後按摩,當然不可能全靠按摩就可以讓肚子變小!最重要的還是自己要調整飲食跟運動,按摩可以達到輔助的效果,讓你恢復得更好,如果你很勤勞去按摩,但還是吃很多都不運動,那肚子只會有增無減!我那時候每天都會去小小慢跑一下(快走也行),搭配一點瑜珈,產後按摩我是選擇到詩嫚特SPA,因為我懷孕的時候就是在這按的,詩嫚特是大間連鎖SPA,對於孕婦按摩及產後都特別的課程及專業保養品,所以我滿放心的~按完後會覺得放鬆很多,肚子也感覺變得緊實~更重要的是定期去做,可以淡化懷孕期間型的色素沉澱,尤其是懷孕線…真的淡化很多!肚子也恢復彈性,雖然當了媽媽,但還是要好好保養身體才行,以上是我經驗提供你參考囉^^

Simon HOO
Simon HOO 2017-12-05 05:32:33 #5F

推推~

停權
簡肉肉 (帳號停權) 2017-12-07 10:27:48 #6F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-12-11 15:56:55 #7F

我可以給妳建議喔~
我是在南部月子中心坐月子時有接觸LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理.可深入皮下5-7公分的超強作用,而且波頻感覺好像有人幫你做深層按摩.同時又
可以舒緩乳房漲痛感,刺激乳腺分泌乳汁,重點她還可緊實了我的肚皮
若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
專線:07-387-8833
停權
likonlikon (帳號停權) 2017-12-14 16:22:15 #8F

我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理可深入皮下5-7公分的超強作用,重點她還可緊實了我的肚皮,每次上課完後再擦緊實霜.大約10次我的妊娠紋慢慢變紅.然後變淡.我覺得是滿有效的

目前第一階段 腰圍從92公分降到87公分.現在還在持續上課中..若有興趣的話可以打電話詢問專員
專線:07-387-883

宛秋
宛秋 2017-12-18 10:09:41 #9F

有聽過

停權
呂貴妃 (帳號停權) 2017-12-20 17:10:57 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己