英敏 英敏

大家有聽過產後按摩嗎?

• 英敏

英敏

• 6話題
    • 0粉絲

2017-11-19 01:06:55版主

英敏

我預產期在年底,除了勤看一些育兒寶典外,也稍微查一下產後保養,其中有一項針對產後按摩讓我滿有興趣,看有人分享做好產後按摩肚子會變小,這是真的嗎? 有其他媽咪做過產後按摩嗎?

搜更多「 產後按摩免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 13話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-11-19 04:40:48 1F

小飯糰的媽媽

我也想知道耶,推推~

• handais

handais

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-19 20:34:13 2F

handais

好像有聽說過

• 可愛敲冰島

可愛敲冰島

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-20 12:27:22 3F

可愛敲冰島

除了按摩也要運動喔,這樣讓身形的線條恢復得快一點
    可是一定要先跟醫生確認完可以開始運動了再進行
    不然會對身體不好,我當時也有先問過醫生再去WG上有氧課的

搜更多「 恢復有氧按摩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小比妞

小比妞

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-30 23:51:11 4F

小比妞

我自己剛生完老大時候有定期做產後按摩,當然不可能全靠按摩就可以讓肚子變小!最重要的還是自己要調整飲食跟運動,按摩可以達到輔助的效果,讓你恢復得更好,如果你很勤勞去按摩,但還是吃很多都不運動,那肚子只會有增無減!我那時候每天都會去小小慢跑一下(快走也行),搭配一點瑜珈,產後按摩我是選擇到詩嫚特SPA,因為我懷孕的時候就是在這按的,詩嫚特是大間連鎖SPA,對於孕婦按摩及產後都特別的課程及專業保養品,所以我滿放心的~按完後會覺得放鬆很多,肚子也感覺變得緊實~更重要的是定期去做,可以淡化懷孕期間型的色素沉澱,尤其是懷孕線…真的淡化很多!肚子也恢復彈性,雖然當了媽媽,但還是要好好保養身體才行,以上是我經驗提供你參考囉^^

搜更多「 孕婦按摩生完恢復產後免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Simon HOO

Simon HOO

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-05 05:32:33 5F

Simon HOO

推推~

• 停權

帳號停權

2017-12-07 10:27:48 6F

簡肉肉

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 按摩產後影片圖片免費好孕袋 」相關經驗新知。

• likonlikon

likonlikon

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-11 15:56:55 7F

likonlikon

我可以給妳建議喔~
    我是在南部月子中心坐月子時有接觸LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
    它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理.可深入皮下5-7公分的超強作用,而且波頻感覺好像有人幫你做深層按摩.同時又
    可以舒緩乳房漲痛感,刺激乳腺分泌乳汁,重點她還可緊實了我的肚皮
    若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
    專線:07-387-8833

搜更多「 家教按摩產後護理免費好孕袋 」相關經驗新知。

• likonlikon

likonlikon

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-14 16:22:15 8F

likonlikon

我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
    它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理可深入皮下5-7公分的超強作用,重點她還可緊實了我的肚皮,每次上課完後再擦緊實霜.大約10次我的妊娠紋慢慢變紅.然後變淡.我覺得是滿有效的

目前第一階段 腰圍從92公分降到87公分.現在還在持續上課中..若有興趣的話可以打電話詢問專員
    專線:07-387-883

搜更多「 然後產後護理免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 宛秋

宛秋

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-18 10:09:41 9F

宛秋

有聽過

• 呂貴妃

呂貴妃

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-20 17:10:57 10F

呂貴妃

我是有在坐月子的時候,給人精油按摩!
    那時月中挑到三峽的迎新,發現他們有提供美容美髮室,用對方法讓媽媽能夠在不受寒的情況下,讓媽媽能夠將頭髮洗乾淨,不會油膩不舒服,還有專業的精油按摩師幫媽媽按摩,那時按摩真的覺得很舒服,按完全身舒暢,很像工作很久後去給人按摩一樣很舒壓!!

搜更多「 按摩按摩師免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv