【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jo3
jo3 2017-11-18 22:16:40 版主 16K

二月底發現兩條線

三月中就因萎縮而自然流產

當時婦產科醫師是建議休息三個月到半年再努力

小產後婆婆有幫我做小月

也有看中醫吃水藥調身體

在發現兩條線之前其實懷孕不在短期計畫內

但小產之後極度想將小孩生回來

基礎體溫、排卵試紙、危險期的方式都做過了

至今過了八個月 其實說長不是很長

但是看了許多站內媽媽分享的經驗不是一個週期 三個周期 半年內就再度懷孕了

心中還是很沮喪

目前正在吃中藥藥粉以及水藥調身體

在明年初就要滿29歲了 希望可以很快有好消息

從知道懷孕時到現在一直都有在關注各項分享文章

創了一個line群組 想請正在備孕等孕的準媽媽們能夠一同分享經驗交流以及互相打氣

想入群組的姊妹們請留下LINE的帳號 再把你們加進來

創此群組的想法是希望可以彼此加油打氣 即便是不相干的話題也能夠熱絡的交流

所以如果是幽靈的話就不用囉~~~

於2017-11-18 22:22:28重新編輯過

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

jo3
jo3 2017-11-18 22:45:55 #

祝好孕

Hsiang74發表於2017-11-18 22:44:02在第2樓

jo3
jo3 2017-11-21 20:56:18 #

加囉~~~

jo3
jo3 2017-11-21 21:07:16 #

5F媽媽 謝謝你的建議 備孕中的心情實在很難放鬆 不過我會盡量做自己喜歡的事情來減低壓力

jo3
jo3 2017-11-22 10:23:38 #

我是一月確定懷孕 二月就自然流產了 目前也是努力等孕中(這週準備看不孕門診) 一起加油吧 目前35歲 lline id:miaoju228

miao喵發表於2017-11-22 09:34:12在第9樓

喵~妳的line搜尋不到耶 妳帳號有打錯嗎 還是沒開放搜尋呢?

jo3
jo3 2017-11-22 21:57:12 #

但我覺得生小孩這種事必須要有共識

畢竟是雙方的事

且之後如果養育孩子出現什麼問題才比較不會被說話

「看吧我當初就說不要這麼早生」

諸如此類的...

十月引產的原因是老公不想要嗎?還是本身有什麼狀況?

不要給自己太大壓力

(雖然每個人都這麼跟我們說但我覺得很難)

等到天時地利人和寶寶自然就會來找我們了~~~

這期間就當作在佈置好環境等寶寶入住囉

^_^

如果妳有興趣要加入我們的群組的話可以再私訊我

目前是幾個正在備孕中的媽媽

也有像你這種情況 剛小產不久的

一起加油囉!

jo3
jo3 2017-11-24 13:04:47 #

jo3
jo3 2017-11-24 22:37:11 #

持續收人~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走