桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
芹芹芹
芹芹芹 2017-11-18 21:10:17 版主 4497

各位媽咪好

第六週開始

身體極度不舒服 完全沒胃口

吃什麼吐什麼

因為我現在有在吃脂溶性保健食品 必須要飯後吃

想請問依我現在完全沒胃口的情況下

該怎麼辦才好?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-18 21:30:01 #1F

親愛的 芹芹芹

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

才六週 我己經真不知道要吃什麼了....怎麼辦?!

第六週狂吐~

孕吐...吃什麼就吐什麼

三十六週了 卻開始孕吐.....

請問各位準媽咪,懷孕時最愛吃什麼?

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-18 23:36:25 #2F

忍耐,多試就知道可以吃什麼?

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-11-18 23:38:47 #3F

什麼保健品非吃不可?

保健食品沒必要一直吃啊,吃不了就別勉強。

芹芹芹
芹芹芹 2017-11-19 10:57:33 #4F

我是吃葉酸⋯

jf89jaw
jf89jaw 2017-11-19 11:58:51 #5F

太嚴重的話真的要找一下一生了

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-11-19 22:26:04 #6F

葉酸也不用一直吃啊,孕吐期嚴重時,不用硬撐自己去吃那個。

葉酸只是預防神經缺損,而東方人種又屬中低風險人種,所以難受的話,不用逼著自己硬吃嘿。

神經管的發育是在胚胎的非常非常早期,大約是在受精一個月以內,所以,這時候補充葉酸,才真正能預防神經管缺損。

摘自楊濬光醫生的文章

http://www.obsdryang.com/mobile/main/news_show/51?mode=1#.WhGTp2h-WaN

雲熙
雲熙 2017-11-20 12:32:25 #7F

我以前也跟你一樣,因為連聞到就不行了,更別說吃東西了。我是到後期孕吐狀況才有好一點,有補一些營養品http://renshou.pixnet.net/blog你現在就要試到你可以接受的食物,加油!

陳咪醬
2017-11-22 11:31:43 #8F

我也是照三餐吐耶(吐到沒食慾,但還是會強迫吃一點少量多餐式).....目前18w已好多了,
初期你看要不要試著早上空腹一包"滴雞精"(我有喝,至少喝完沒吐)但過一會兒,吃完早餐也是把早餐吐出來~哈
我個人覺得有補氣的效果,營養也許也是有啦加減補一下
雖然很多人都說寶寶初期自已帶便當來,媽媽沒吃多也無所謂
供你參考嘍~

於2017-11-22 11:38:15 重新編輯過
HeyBoys
HeyBoys 2017-11-23 17:24:40 #9F

初期寶寶會自己帶便當

放心~  

我初期也是吐得很慘

12週過後會變好

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過