【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪有推薦的冬令營課程嗎~

SEA LEE
SEA LEE 2017-11-18 21:03:30 版主 5538

有媽咪有推薦的冬令營課程嗎~

目前有找到的是清大ZU逐優教育辦的冬令營(剛好有團報的優惠)

想問有沒有人有上過?????

s玲玲
s玲玲 2017-11-18 22:04:04 #1F

SEA LEE
SEA LEE 2017-11-18 23:03:01 #2F

Shira chen
Baanㄉ娘 2017-11-19 14:17:07 #3F

有媽咪有推薦的冬令營課程嗎~_3F_img_1

停權
jasonchen123 (帳號停權) 2017-11-20 20:38:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

推薦伊諾起思英文繪本冬令營,

聽故事,玩遊戲,看繪本。每日會自製主題英文小書或立體卡片,內化第二語言。

英文繪本三日不過夜冬令營  https://www.innoxkids.com/view-course.php?item=19 

有媽咪有推薦的冬令營課程嗎~_5F_img_1

停權
CiciWang (帳號停權) 2019-11-18 16:45:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招