收藏 訂閱

適合小朋友看的知識型節目,我家用MOD

想讓兒子看些知識性相關的節目
大班看這些節目應該能了解些內容
我家裡是用MOD在看電視節目
平常都只有看卡通199、Baby TV還有韓劇陸劇
最近MOD改頻道號,我有點不懂邏輯,但似乎多了一些兒童頻道?!
有媽咪家裡用MOD的能推薦一些給我嗎?
希望是自然、旅遊、外國文化相關讓孩子多接觸平常碰不到的內容

致青春~

我也想知道

想念的滋味

柚子君
柚子君 2017-11-18 21:55:40 2F

媽咪可以找100-149台這邊是兒少台以及250-299是知識類型

換頻道碼後找台很好用

想念的滋味

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-18 22:46:16 3F

謝謝分享

想念的滋味

isavia
isavia 2017-11-19 00:02:32 4F

我都給我4歲大寶看108臺的"五感科學"

還不錯長知識

想念的滋味

金原子
金原子 2017-11-19 00:22:31 5F

CH252 每周2晚上8點有藍色星球喔

講海洋生態節目內容很豐富

想念的滋味

不知道你兒子喜不喜歡宇宙,DISCOVERY有宇宙專題

現在的分類邏輯100~122都是兒少頻道,給你參考~

想念的滋味

jovsm
jovsm 2017-11-19 09:03:19 7F

看有沒有幼幼台之類的

想念的滋味

Mi Nico
Mi Nico 2017-11-19 18:47:04 8F

BBC Earth還有一個雲霧之上

看過一集在交野外求生秘訣

還有野生動物怎麼在高山存活教育意義還不錯 不過只有3集的樣子

星期四晚上八點會撥

想念的滋味

SherryLo
SherryLo 2017-11-20 21:06:02 9F

達文西頻道~ 我家的每天都會吵這要看這台

想念的滋味

媽咪市集

• Hello Kitty 玻璃罐

• 纖美茶

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 白蘭氏雞精70g*6入

• 寶寶安全座椅

• 本期特賣

【Ndevr】 泡澡熊貓 16GB 隨身碟

• 直接拼音綜合法-ㄅㄆㄇ拼音書(1書+1CD)

• 青菜水果切切樂組

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 嬰幼兒推車

• 產婦免洗內褲-尺寸: L

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 二手lativ桃紅羽絨連帽厚外套 M

• 飲料杯提袋《材料包》

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

• 拔雞毛

• 全新 品木宣言 一飲而盡保濕面膜 100ml

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(花葉黑)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

napc

Moooommy

adsnew_pv