桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄英文全外師課程 :兼顧全美、英檢和升學方向(六人小班)

Candy-mom
Candy-mom 2017-11-18 17:19:55 版主 5090

英文全外師課程已進行約六年,我的孩子自小ㄧ時就在家上英文課;混齡式教學,小四~國三是目前參加孩子的年級。

目前孩子們有些通過全民英檢初級、中級或中高級。

無需背單字,而是透過大量閱讀以及兩位經驗豐富又博學多聞的優秀外師詳盡生動的教學方式進行課程;帶領孩子在Time、CNN 、經濟學人、美國中學教科書(文學、歷史、科學、生物)、經典文學、偵探小說、美國小學高年級讀本中,盡情徜徉澔瀚書海並做深度的相互探討;適時加入英檢和國高中升學有關的課程,加強中翻英的翻譯句型及英文寫作之能力。

維護課程品質,每堂以五、六人為限。

為了幫自己的孩子們找尋適合的學伴及增加專題討論的熱度,請有興趣的家長加我line或mail私下詢問囉。謝謝。

Email:         [email protected]

目前課程時間如下:

周三 2:30-4:30   

美國小學中高年級、適合GEPT初級程度、台灣小學高年級及國中程度 (目前學員3人)

周五  19:30-21:30 

混班教學 (目前學員2人)

周六 4:30-6:30 

美國中學或高中、適合GEPT 中級、中高級、台灣國中、高中程度 (目前學員4人)

周六 6:30-8:00  

美國小學中高年級、適合GEPT初級、台灣小學高年級、國中程度 、桌遊15分鐘(目前學員2人)

周日 10-12

美國小學中高年級、適合GEPT初級、台灣小學高年級、國中程度 、桌遊15分鐘(目前學員2人)

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-11-18 19:43:55 #1F

謝謝分享,但小孩才小一

Candy-mom
Candy-mom 2017-11-19 17:17:18 #2F

忙~成長~挑戰媽媽,還是謝謝您喔。

ancle
ancle 2017-11-20 08:10:11 #3F

請問高雄哪一區?

Candy-mom
Candy-mom 2017-11-20 19:22:13 #4F

ancle媽咪您好

靠近澄清湖。謝謝您。

Candy-mom
Candy-mom 2017-11-23 08:25:41 #5F

ㄧ堂課2小時600元、已包含所有教材費。週繳。

不需測試、語文程度難嚴格劃分, 多聽多讀多說是學好語文的不二法門,謝謝。

To 版媽

請問現在還有名額嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走