【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有推薦的配方奶粉嗎?

楚喬
楚喬 2017-11-18 13:34:53 版主 5517

小孩剛滿一個多月,目前是母奶搭配方奶

配方奶是喝明治

每次小孩喝配方奶都會邊哭邊喝

有時候又都不要喝

如果改親餵他就馬上不哭

感覺他是比較愛母乳

但是我還是想母奶搭配方

怕奶量不夠斷奶

我不知道他是不喜歡配方奶還是不喜歡這個牌子的奶粉

想說換過牌子試試看

所以想請問各位媽媽,請問有推薦的奶粉嗎?

換奶的話我要怎麼換?

謝謝大家。

有答案
BabyHome有答案 2017-11-18 13:55:01 #1F

哈囉 楚喬

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

嬰兒配方奶粉選擇?

請推薦銜接母乳最優質的配方奶粉?

請推薦 全母乳 轉 混餵 的 配方奶粉

關於配方奶

母奶十配方奶

兔亞美
兔亞美 2017-11-21 14:33:35 #2F

感覺是寶寶喝不習慣這牌子奶粉耶
我家是搭新安琪兒SuperCare一起喝
可能因為和母乳成分相近,所以銜接的蠻順的

minmin88
minmin88 2017-11-24 11:56:23 #3F

我們家銜接母乳的時候是喝啟賦,那時候是先換一餐,再慢慢增加餐數,銜接的還不錯,給版媽參考~

寶凱兒
寶凱兒 2017-11-24 21:45:02 #4F

我家配方是喝啟賦,之前是全母奶

銜接時期還蠻順利的~換奶粉建議直接換~~

停權
annie1991 (帳號停權) 2017-11-29 10:15:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cococina (帳號停權) 2017-11-29 17:11:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過