桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了

alonso的媽
alonso的媽 2017-11-18 13:15:22 版主 10K

昨晚南下高雄參加妹妹婚禮,親家公幫我們訂這間飯店,我一定要分享..

他們竟然把遊樂場搬進房間內..這幾年來第一次出門住飯店不用費心看小孩..

可全心看我的"幸福來了"..因為寶貝坐了一個晚上的蒸氣火車(它們的火車真的可載人)

他們房間歐式風格很漂亮..櫃台人員說他們才進駐沒多久所以網路上找不到它們旅店

的資料..我很好奇為甚麼他們很低調..事後才知他們房間不多不到30間所以大都只接國外

遊客及一些高階商務出差客(它們好像會挑客人)..所以國內網路資料不多,..

櫃台妹妹服務超親切及CP值超高..所以小女子一定要推薦給各位想放鬆的爸比跟媽咪..

它們家在高雄青年二路上..07-2691788可詢問看看(老闆有答應我,我介紹朋友來可以9折)..

各位可以凹他們說我們有看到BabyHome說可以9折.. 

以下是我們住的親子四人(蒸汽火車房..火車真的可載人跑及還會冒蒸氣喔..)

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_1

他們另一間親子房(電動搖搖馬..鞦韆及溜滑梯被借到隔壁)

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_2

大一點baby的親子房(手足球檯房)

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_3

他們其他超大的四人房(老闆說有15坪及17坪的..超大吧!)....

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_4

漂亮的二人房(推..真的很漂亮)

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_5

四人房浴室..(單人浴缸超大的..)

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_img_6

劉堂堂
劉堂堂 2017-11-18 14:15:24 #1F

Enenen
Enenen 2017-11-18 15:07:54 #2F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-18 15:08:18 #3F

想去

adsnew
Enenen
Enenen 2017-11-18 15:08:55 #4F

謝謝分享

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-19 12:19:45 #5F

善惡有報
善惡有報 2017-11-19 20:49:21 #6F

謝謝分享!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-11-19 21:22:29 #7F

謝謝分享

全の媽
全の媽 2017-11-20 01:23:42 #8F

想請問一下,下星期五晚上跟老公要帶寶貝南下高雄玩,打去這間三多玫瑰旅店訂房,他們打完折也是給

您2680元嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-20 08:44:21 #9F

3QQ

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-20 10:26:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走