adsnew

蘋果ma 蘋果ma

iPhone X 64G灰色好像買不太到了?

• 蘋果ma

蘋果ma

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-17 17:43:04版主

蘋果ma

跑了幾家手機門市都沒有現貨說

大家都說要排隊

到貨時間不一定

本來以為這麼貴的手機景氣這麼不好應該不好賣

怎麼看起來賣得很好啊><

搜更多「 iPhone64」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• RomanceNINI

RomanceNINI

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-17 18:11:32 1F

RomanceNINI

有沒有去台灣之星門市問問

我上禮拜在石牌那邊有問到喔!

• 娃兒

娃兒

• 12125話題
    • 107粉絲

話題

2017-11-17 19:15:54 2F

娃兒

不指定手機色系的話就有,這次好像沒有這麼搶手,在多問幾家吧

•  Sky妹

Sky妹

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-20 11:33:00 3F

Sky妹

iPhone X大家都習慣綁約中華遠傳台哥大
    64G灰色又是最熱門的
    買不到正常

去台星問問可能還有喔!

搜更多「 iPhone」相關經驗新知。

•  Sky妹

Sky妹

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-20 11:33:41 4F

Sky妹

iPhone X大家都習慣綁約中華遠傳台哥大
    64G灰色又是最熱門的
    買不到正常

去台星問問可能還有喔!

搜更多「 iPhone」相關經驗新知。

• barodonut

barodonut

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-20 22:11:29 5F

barodonut

前幾天陪朋友去台哥大,是還有現貨!多跑幾家門市問問吧~

另外如果要買的話,我是建議搭個手機保險

像台哥大是叫復原者,這樣手機摔壞或泡水,有無限次免費維修,比較安心!

媽咪市集

adsnew_pv