卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-17 14:43:40 版主 4666

用的是台塑生技的驗孕試紙,晨尿,五分鐘內出現。

月經遲來正好第七天,請問我應該去看醫生還是要自己持續再驗?

傳說中的第二條線?_img_1

於2017-11-17 14:46:52重新編輯過
於2017-11-20 17:15:48 補充發言

11/19跟11/20自驗皆是乾淨明瞭的一條線⋯

有答案
BabyHome有答案 2017-11-17 15:05:02 #1F

Hello 卡夏蕾兒

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

第二條線????

第二條線...

第二條線

第二條線

第二條線

匿名
蝴蝶潔 2017-11-17 16:39:13 #2F

用的是台塑生技的驗孕試紙,晨尿,五分鐘內出現。 月經遲來正好第七天,請問我應該去看醫生還是要自己持續再驗?  

卡夏蕾兒發表於2017-11-17 14:43:40版主

如果沒出血...就等兩條一樣深再去找醫生吧

兩條一樣深的話才有機會照到寶寶喔~

卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-17 17:31:31 #3F

如果沒出血...就等兩條一樣深再去找醫生吧 兩條一樣深的話才有機會照到寶寶喔~

蝴蝶潔發表於2017-11-17 16:39:13在第2樓

謝謝蝴蝶潔,可惜已經是在診所看回覆的^ ^"
醫生這裡是說超音波跟試紙都沒看到,叫我下禮拜再去...

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-18 09:29:38 #4F

可以晚一週再做陰超應該會照到胚囊,目前可能因排卵晚一兩天大概也就四週多,確實略早。

卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-18 18:07:01 #5F

To 蘇菇涼~~我想說明天早上再驗一次,看看那美好的第二條線會不會再出現!?因為我已經等了八年了~>__<~

於2017-11-18 18:08:08 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-19 10:38:12 #6F

To 蘇菇涼~~我想說明天早上再驗一次,看看那美好的第二條線會不會再出現!?因為我已經等了八年了~>__<~

卡夏蕾兒發表於2017-11-18 18:07:01在第5樓

也可以的 只是天天驗會覺得似乎沒變深~所以通常都是隔一再驗一次,因為48小時HCG應該有翻1倍以上了比較明顯~

另外祝好孕!

很明顯欸 恭喜妳喔

琳達安安
琳達安安 2017-11-19 11:12:55 #8F

問問醫師比較準吧

卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-19 12:46:07 #9F

剛剛再驗,居然是乾淨的一條線⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過