【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用的是台塑生技的驗孕試紙,晨尿,五分鐘內出現。

月經遲來正好第七天,請問我應該去看醫生還是要自己持續再驗?

傳說中的第二條線?_img_1

於2017-11-17 14:46:52重新編輯過
於2017-11-20 17:15:48 補充發言

11/19跟11/20自驗皆是乾淨明瞭的一條線⋯

卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-17 17:31:31 #

如果沒出血...就等兩條一樣深再去找醫生吧 兩條一樣深的話才有機會照到寶寶喔~

蝴蝶潔發表於2017-11-17 16:39:13在第2樓

謝謝蝴蝶潔,可惜已經是在診所看回覆的^ ^"
醫生這裡是說超音波跟試紙都沒看到,叫我下禮拜再去...

卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-18 18:07:01 #

To 蘇菇涼~~我想說明天早上再驗一次,看看那美好的第二條線會不會再出現!?因為我已經等了八年了~>__<~

於2017-11-18 18:08:08 重新編輯過
卡夏蕾兒
卡夏蕾兒 2017-11-19 12:46:07 #

剛剛再驗,居然是乾淨的一條線⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己