我的寶寶是呂布 我的寶寶是呂布

最近發現台灣有些嬰兒床的危險性好高…

• 我的寶寶是呂布

我的寶寶是呂布

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-17 12:48:56版主

我的寶寶是呂布

畢業後一直待在國外

因為結婚生小孩最近才剛回到台灣

選購嬰兒床的時候發現台灣嬰兒床的市場實在滿令人擔心的

最近發現台灣有些嬰兒床的危險性好高…_img_1

首先是欄杆式的嬰兒床超多

很多品牌到現在都還有用這種傳統的嬰兒床(不管是側拉式、欄杆式)

這種嬰兒床的危險性其實超高的..

因為寶寶的手腳遇到這種嬰兒床其實超容易發生意外,像是伸出欄杆外被勒傷或卡住

https://www.youtube.com/watch?v=xrewmOvLkX0

然後是很喜歡加裝危險的防撞床墊

其實這種防撞床圍 用起來危險性也是超高

像有專家研究https://goo.gl/aN6evw

因為使用厚重棉質設計,容易不慎掩蓋嬰兒口鼻,最後被防撞床圍悶死

最近發現台灣有些嬰兒床的危險性好高…_img_2

像以上這些設計,國外家長其實已經盡量避免了

可是感覺台灣還是很多爸媽不信邪…

雖然長輩有送我們一張嬰兒床,但是最後我還是自己偷偷買了 NUNA出的sena aire,多花了一點錢 但這台產品四個邊用網狀設計,防撞透氣收合又方便,讓我放心很多,我還是覺得安全比什麼都重要!

建議大家還是不要冒險,可以買一些透氣感強、降低意外風險的嬰兒床嘍!

最近發現台灣有些嬰兒床的危險性好高…_img_3

搜更多「 發現台灣嬰兒床危險」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-17 13:10:07 1F

BabyHome有答案

哈囉 我的寶寶是呂布

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

[分享]別再讓嬰兒趴睡了!專家教你注意這三大問題

嬰兒床發霉了

嬰兒床的板條間DD會危險?

嬰兒床&推車

嬰兒床位置

搜更多「 嬰兒床」相關經驗新知。

• 淡淡哀愁

淡淡哀愁

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-12 16:04:36 2F

淡淡哀愁

我也覺得台灣很多不良商家賣的的嬰兒床有點誇張了

不過最後那是NUNA AIRE? 還滿好看的

• luckymandy

luckymandy

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-12 23:00:13 3F

luckymandy

老一輩的真的還會用

唉 真的很可怕

不過原PO最後那張NUNA的床我滿推薦 好用

• luckymandy

luckymandy

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-12 23:00:21 4F

luckymandy

老一輩的真的還會用

唉 真的很可怕

不過原PO最後那張NUNA的床我滿推薦 好用

• 海綿寶寶打毛線

海綿寶寶打毛線

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-12 23:38:40 5F

海綿寶寶打毛線

這些不肖商家真的該淘汰了...

感謝分享

• 大奶媽咪愛搞笑

大奶媽咪愛搞笑

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-12 23:47:33 6F

大奶媽咪愛搞笑

應該要加強法規

不然太可怕了~

• 愛皇馬的媽咪

愛皇馬的媽咪

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-13 11:07:09 7F

愛皇馬的媽咪

好文 謝謝分享

現在很多長輩真的不知道傳統嬰兒床的問題..

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv