班潔倪 班潔倪

想找適合三代同行的關西之旅

• 班潔倪

班潔倪

• 94話題
    • 0粉絲

2017-11-17 10:43:51版主

班潔倪

結婚之後我們每年都會約雙方家人家族旅行
    大概有這樣出去玩3、4次了吧
    最多人的時候有同時20幾位一起出遊
    那時候好像我們就自己包一個旅遊團了
    其實蠻感謝老公願意帶爸媽出門
    以往認識的男生都不太會和長輩相處
    我老公完全相反 喜歡跟我爸媽聊東聊西
    每次吵架都是我媽在幫他說話

但自從有了寶寶後旅遊就暫停了
    剛開始是因為寶寶還太小不適合帶出門
    後來各忙各的也忘了要安排旅遊
    一直到前幾天看到媽媽分享之前旅遊照片
    才發現離最後一次出國已經五年前了
    我媽應該每年都再期待能去那走走
    只是不好意思問我們怕我們太忙
    昨天我問我媽想去哪?
    他口袋名單居然有4、5個了
    想看櫻花又想泡溫泉還想吃大閘蟹

因為還沒有確定大家可以的時間
    暫時選了關西泡溫泉
    說適合冬天也適合年後去
    有推薦關西行程的旅行團嗎?
    可以三代出遊都適合的行程?
    有在考慮之前參加過的太平洋之前同事有參加過說行程都還滿不錯
    不知道有沒有媽咪有推薦的行程?

搜更多「 想找適合三代關西」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 甜葡萄

甜葡萄

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-17 11:20:20 1F

甜葡萄

• milkfans

milkfans

• 24話題
    • 8粉絲

話題

2017-11-17 13:56:21 2F

milkfans

• LWN

LWN

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-21 19:57:09 3F

LWN

關西泡溫泉可以去城崎溫泉~我覺得那邊很不錯!

可以問看看太平洋有沒有~

搜更多「 關西」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-11-23 00:27:54 4F

藍色大鯨魚

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 關西旅行社三代」相關經驗新知。

• SUSAN CHIC

STANISS

• 11話題
    • 0粉絲

2017-11-30 00:31:51 5F

STANISS

三代同遊的話,

的確跟旅行團比較好,

冬天要跟太平洋的團的話,

去有泡溫泉和大部分都是看風景的團會比較適合喔~

搜更多「 三代適合」相關經驗新知。

• 葡萄長大

盧玉玉

• 15話題
    • 0粉絲

2017-11-30 11:03:54 6F

盧玉玉

我也覺得三代同遊帶著一家老小

跟團真的會輕鬆多了  

會玩得比較盡興

搜更多「 三代」相關經驗新知。

• Chrisjin

Chrisjin

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-30 15:41:21 7F

Chrisjin

如果這麼多人包團應該會蠻話算的喔~~

這樣你們隨便找幾家旅行社比價看看吧

搜更多「 旅行社」相關經驗新知。

• 東西邊兩種天

忽冷忽熱的天氣

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-30 23:16:55 8F

忽冷忽熱的天氣

三代同堂出遊真的跟團會比較輕鬆

至少不用擔心行程跟交通

搜更多「 行程三代」相關經驗新知。

• 買買兒

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-01 16:07:25 9F

LeDiamond

有這樣的老公好幸福唷

可以全家一起出遊真的很難得

• Kaeruru

吳小蛙

• 2話題
    • 7粉絲

話題

2017-12-04 21:45:47 10F

吳小蛙

若想要關西相關行程參考,歡迎可留訊息討論喔~

搜更多「 行程關西」相關經驗新知。

adsnew_pv