桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶房用的清淨機有需要哪些挑選重點呢?

小愛
小愛 2017-11-17 10:28:51 版主 5952

最近想給寶寶的房間買一台空氣清淨機,主要想讓房間空氣好一點
畢竟我們大人每天在外工作,又進出寶寶房間,容易攜帶髒空氣回來
怕造成寶寶呼吸道問題,除了價格之外,有沒有什麼挑選重點呢?
還是直接用品牌去選就好?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-17 10:50:02 #1F

親愛的 小愛

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

空氣清淨機怎麼挑選呢?

幼兒換奶學問大,妳還在手忙腳亂嗎?掌握換奶關鍵期,參與討論送空氣清淨機~

honeywell清淨機

空氣清淨機

適合家中有小BABY的空氣清淨機挑選~

皮皮未臟
皮皮未臟 2017-11-17 15:33:23 #2F

第一個就是濾網厚度吧
因為這個算是清淨機最基本的過濾方式
通常越厚代表過濾效果越好
但也要考量到出風量
另外如果要放嬰兒房運轉聲音也很重要

模佩程式
模佩程式 2017-11-17 18:26:03 #3F

一般來說不外乎耗材價格或過濾效果啦
我自己是買Blueair的,算是CP值很高的牌子

LinEmily
LinEmily 2017-11-18 18:35:02 #4F

家裡用國際牌的 品質還不錯

享書兒
享書兒 2017-11-20 15:20:48 #5F

我都會看一些網友分享耶,最近就覺得家電好控這篇寫的好生火
http://applianceinsight.com.tw/blog/post/329630293

嗷做安
嗷做安 2017-11-20 17:24:38 #6F

Blueair系列的空氣清淨機真的很不錯

上次我去朋友家 剛出生一個可愛寶寶

他們也是買Blueair清淨機來用

很安靜外聽他們說過濾髒空氣效果也不賴

女王狙
女王狙 2017-11-21 14:57:25 #7F

Blueair瑞典品牌,去年尾牙有抽獎抽到
馬上叫老公來公司搬回家用
擺在家裡空氣好很多

愛小孩_小方
2017-11-23 04:06:50 #8F

空氣最近很差

幾個重點給你參考

1.是否有感應監測

2.是否通過英國過敏協會認證,所有過敏原測試

3.24小時開著省電

4.24小時開著不會發燙

5.hepa濾網等級

6.活性碳吸附面積

我家是買安麗的

因為姪子每天都打噴嚏流鼻涕

看醫生醫生建議我們裝安麗的

真的不錯

如果有問題可以聯絡我 
LINE ID:balagirl0702 
facebook:https://www.facebook.com/balagirl0702

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-11-23 13:18:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-24 05:26:48 #10F

我是首重濾網。LG的360空氣清淨機有3層濾網,而且有360度吸收周圍的
髒空氣的設計,加上有濾網壽命的顯示
買了之後,有覺得女兒半夜起來打噴嚏的頻率減少很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招