【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-17 16:18:52 #11F

原來如此....

難怪我發問一下,就被人質疑是業配文;

也難怪我昨天認真回答過的PO文,今天居然又重覆發文....

突然我好像懂了點甚麼,

但.... 甚麼是Q點?XD

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-17 16:44:27 #12F

有些業配文過份到在別人傷口灑鹽

比方說小燈泡案發生後

BBH就出現很多線上英語學習平台的業配文

標題不外乎是 "你會擔心小孩出去補習的安全嗎?" 之類的

我覺得這個真的很過份

換一個
我也在顧機台 2017-11-17 17:14:53 #13F

我推測,

有許多坐辦公室上班族是低階職務、低強度、朝九晚五準時下班的輕鬆工作,雖然上班閒閒沒事做,但是也不方便上班時間電腦畫面長時間在這種聊天網站,打開話匣子痛快打字落落長 (因為這類人士所處的職場環境通常有嚴重撂耙子文化,怕被打小報告),所以就有那種超短蠢文或貼圖,加減賺一些點數換贈品… 這就是蠢爆超短Q點文的由來… 其實這樣表現是自曝其短。

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 18:46:02 #14F

現在版上變成推文比發文精彩

即使是釣魚文都可以點進去看到很多精闢言論

有的發的是一行文 後面的大樓卻像正反互相詰問的論文

讓喜愛接收文字的我看到欲罷不能

跟朋友用聊的總會覺得太多禮儀包袱,總不著邊際

但看版上文章 以突破時間和空間限制交流卻收穫很多

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 18:51:32 #15F

Q點的贈品少之又少,真的搞不懂有需要這樣ㄇ? 業配文也是..大家熱心回覆後看到一連串的業配出現真的覺得自己是白癡

花ㄦ發表於2017-11-17 15:10:49在第10樓

我覺得不會是白痴做白工 真的!別那麼氣餒

認真的回覆可以讓很多點進去的人不要被業配文的產品洗腦

不會傻傻的被釣魚文釣

也算是做好事

解救那些快被釣起來魚功德無量喔

我看到整形釣魚文還是會回 努力傳播正確的觀念

好嗎?
好嗎? 2017-11-17 19:47:06 #16F

看到版媽的發言真有感。

特別是外陰部整形這個。我就想到,之前有業配文說她的兩邊不一樣,穿內搭都會被看到兩邊一大一小,超苦惱,所以要去醫美什麼的。

我就想說到底是誰會穿內搭,穿到/貼到兩片陰唇給人看得出一大一小,然後還故意露給人看?

要真這樣,顯然她穿衣品味問題遠比兩片大小的問題顏重的多。

總之,這些業配文到最後其實都會讓我看到發噱,沒有邏輯智商,當笑話看也不錯。

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 19:51:07 #17F

看來我錯過了穿內搭那篇 真讓我笑到全身發抖⋯

好嗎?媽媽真的也夠精闢

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-17 20:47:51 #18F

蛤!還有這樣好笑的整形文~

我都跳過、錯過

話說會看到一大一小也太透視裝

此外這麼不禮貌,專注的看,實在太奇特!

有些話題讓我不想回,不想打字

是因為帳號太假

甚至有ㄧ人分飾多角的嫌疑

讓人摸不著頭緒。

於2017-11-17 20:50:02 重新編輯過
海天雙驕
海天雙驕 2017-11-18 00:24:58 #19F

業配文就算了,

我是真的很討厭亂下標題騙人點進去

不然寫一整篇落落長,又把風向帶回產品

把人裝笑為

最後真的有人認真的發文,或是真的想求救

被人誤以為業配文,會覺得很無奈

人和人的信任變的很薄弱

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-11-18 01:57:04 #20F

原來搶頭香也可以賺多一點Q點,還在想說為什麼

要"幫推",長知識了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過