桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

到處是釣魚文、業配文、一行文

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 09:44:48 版主 7889

有必要一直推外陰部和陰道整形嗎?

利用媽咪們產後生理心理的脆弱 要騙人接受效果不彰的侵入性手術

還有騙Q點的一行文、語焉不詳的抱怨文

推文又有「幫推」,語意不明的貼圖⋯

Q點有那麼重要嗎?發文推文難道不能多打幾個字嗎?

有人一心想找到失聯多年的同事 一句「幫推」就把文章擠到石沈大海

有人急問一些訊息知識 一個一點也不可愛的貼圖讓人家無法及時得到回覆

還有抱怨文 前後關聯都沒說清楚 別人要怎麼感同身受

如果只是要純抱怨也可以去驢子洞裡喊啊 還一天發五篇勒 我看就是要騙Q點吧

這種沒有明顯的違規也無法檢舉 只能忽視了

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2017-11-17 09:52:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2017-11-17 09:52:10 #2F

騙Q點+1

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 09:57:36 #3F

版上有超多我欣賞的媽媽:

睿智幽默的開心每一天媽媽、犀利的polly媽媽、顧機台媽媽、善惡有報媽媽⋯(族繁不及備載)

你們的推文充實我每一天的生活 排遣我工作育兒的苦悶

這就是文字的力量吧

尤其是柯oo婚變的每一頁討論都好精彩 每種角度的發言都發人深省

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-17 10:01:58 #4F

非常認同!

雖然我不知道為什麼有人那麼需要Q點,

但是看發表的內容真的⋯@#%

停權
淘美 (帳號停權) 2017-11-17 11:18:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-11-17 11:55:40 #6F

看過版媽的回文,我也很欣賞妳!

剛看到自己被列上去,一開始沒看清楚嚇一跳,還以為自己是否以前又不知道得罪誰,要被砲轟呢?說真的,BBH爸媽大部份都很好,提出來的觀點讓我受益不少!

我很認同版媽說的,看到一堆Q點文或是那些業配文,實在看了很討厭!有時候同一人還可以扮演多重角色,今天是家庭主婦,隔天又變成另一種職業,每天可以開好幾個版,我也想問Q點有那麼重要嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-11-17 12:37:51 #7F

這是一個免費網站,而我們使用這個免費網站得到無償的好處(抒發心情、釋放壓力、疑難排解、增廣見聞、免費贈品),我對Q點文沒有意見,這是一種小確幸,他們得到好處 有贈品,如同不在乎贈品的我們也得到好處。

有小確幸是好的,微小而確切的幸福。

有人因為經濟問題,收集贈品可以改善家計(轉賣?);

有人因為心靈空虛,收集贈品可以充實心靈(?);

有人純粹打發時間,加減撈一些,生活中的一點小樂趣。

對於蠢廣告、蠢文我也不會有意見,大千世界形形色色,自己要有獨立思考獨立判斷的能力。我不是來這裡交朋友,所以我也不在乎網友身份真假,我自有判斷能力得到我想要的,什麼分不分身也不在乎,當笑話 當戲看就好,不用太投入。

於2017-11-17 12:38:51 重新編輯過
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-17 13:42:36 #8F

騙Q點+1

版上有好幾個媽媽一天發好幾篇廢文

還有搶頭香幫推的

這都讓我很反感

我不相信經濟不好的媽媽會把時間掛在網路上集Q點換贈品

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-11-17 15:01:22 #9F

只要看到那幾個ID,我都懶得回了,連看都不太想,只想潛水.........

花ㄦ
花ㄦ 2017-11-17 15:10:49 #10F

Q點的贈品少之又少,真的搞不懂有需要這樣ㄇ?

業配文也是..大家熱心回覆後看到一連串的業配出現真的覺得自己是白癡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走