又讓孩子午睡到晚上6點30起床~~~~~~~受不了我婆婆

匿名
受不了 2017-11-17 08:28:24 版主 713

很想罵人。想說婆婆能不能說。婆又不高興。每次這樣。下班打亂我們的作息。煩也。

這幾天都騙孩子到11點才入睡。隔天在上班。~氣死我了。

可憐我先生。我沒地方發洩只好找他出氣。他在中間難做人

會吵架都是因為婆婆。打亂我明天要出遊的心情。還好早上跟先生合好了

加菲麻
YuCl 2017-11-17 08:39:32 #1F

花錢請別人帶孩子會不會比較好

善惡有報
善惡有報 2017-11-17 09:08:02 #2F

版媽的小孩多大了?如果可以的話,送去上幼稚園,或是請保姆顧,婆婆顧,做媳婦的也不好意思要求她。

平凡的我
平凡的我 2017-11-17 09:41:28 #3F

自己顧 或 發錢請保母顧  就解決了

匿名
匿名媽媽 2017-11-17 09:48:09 #4F

自己帶,或花錢請別人帶,或送去上學。

婆婆幫妳帶小孩,不管怎樣看不過去,做媳婦的都沒辦法說婆婆。

自己沒辦法帶,也沒錢請別人帶或去上學。婆婆願意幫忙帶,我們只能感謝了~

婆婆幫妳帶孩子,還要照妳的話做。如果妳是婆婆,不會不高興嗎?

匿名
感恩 2017-11-17 09:54:25 #5F

如果是自己的媽媽這樣 還會生氣嗎

水嬸
諭媽咪 2017-11-17 09:59:20 #6F

兩代之間觀念想法不同很正常~

同住一起又請婆婆幫忙照顧小孩, 有磨擦和不愉快是一定會的~

最好是搬出去自立門戶, 把小孩交給保母, 送幼稚園~

如果無法改變現況, 那就多正面思考~

妳婆婆還算不錯, 願意幫忙照顧孫子~

如果是我, 寧願去外面餐廳歐巴桑打工, 也不要留在家裏帶孫~

鼠虎虎
cambo 2017-11-17 10:11:25 #7F

不知版媽的小孩多大了,若是還是小嬰兒,他的睡覺時間還沒有固定,照顧的人會很辛苦,婆婆應該也沒有辦法不讓小嬰兒睡覺

如果版媽的小朋友已經1.2歲了,可以幫婆婆多準備一些陪小朋友互動的玩具,讓婆婆可以有道具陪小孩子玩,才不會讓小朋友一直睡覺

若小朋友已經超過2歲,那就送到幼稚園去吧,婆婆也可以有自己的生活和時間

照顧小朋友是一件很辛苦的事,若你婆婆白天還要忙其他事情,難免會讓小朋友多睡一會兒,她才能做其他的事

若版媽對婆婆有這麼多怨言,請花一點錢讓保母或幼稚園幫你帶吧

匿名
受不了 2017-11-17 10:46:36 #8F

2Y4害

是我媽我也生氣。但我媽不會這樣做~~~~~~~~~~~```

謝謝大家。只是上來舒舒壓

s玲玲
s玲玲 2017-11-17 10:54:14 #9F

2歲4個月很大了

可以送去念幼幼班

匿名
小孩難帶 2017-11-17 13:53:03 #10F

2Y4M很大了,送幼稚園吧,

這年紀的小孩像個半獸人,精力充沛又難溝通,老人家帶不動只能讓他想睡就一直睡,不然看一下午的電視也沒比較好

玩玩具動不動就問這怎樣那怎樣,要你陪他玩,不是專業保姆很難吃的消

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走