白頭偕老 白頭偕老

請問大家做過最有感,最有效的醫美是什麼?

• 白頭偕老

白頭偕老

• 5267話題
    • 128粉絲

話題

2017-11-17 07:13:36版主

白頭偕老

請問大家做過最有感,最有效的醫美是什麼?
    ?除斑,縮毛孔,隆鼻..??

可否推薦一下.最近被老人煩到得憂鬱症,我需要開心一點

搜更多「 請問醫美」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• kenzo7

kenzo7

• 4話題
    • 37粉絲

小鋪

2017-11-17 07:53:48 1F

kenzo7

想知道~

• 停權

帳號停權

2017-12-08 14:10:40 2F

高小婕

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 菲菲兒79

菲菲兒79

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 22:59:21 3F

菲菲兒79

有人投隆鼻嗎? XDD
    我覺得隆鼻蠻有感,一個人鼻子挺了之後整體氣勢感覺強大不少耶!!
    我之前在席睿整外作隱痕隆鼻,這方式因為是從內部所以也不太看的到疤痕,

但是!!!我覺得要做出有感又美的醫美,重要的還是醫生的技術欸,
    幫我做的王醫生風評蠻好的,而且諮詢時非常有耐心,讓人安心不少!

• 黃依依

黃依依

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-13 23:26:07 4F

黃依依

我覺得隆鼻和豐頰耶!!!!!!!!!!!

我自己是只有打玻尿酸啦

但是有山根真的差很多!!!!

因為我夏天真的很會流汗

我騎車到公司裝都花了不要說打亮根本就是浪費

後來有了山根真的不需要特別打亮都覺得自己很美

豐頰是因為我戴矯正牙套

拆了之後臉針的ㄠ到我媽覺得我很苦情

我是在席睿整外做的微整

很推

因為山根跟豐頰真的是拯救了我!!!!!!!!!!!

• 停權

帳號停權

2018-02-14 00:14:38 5F

甘い人生

音波拉提,打完3個月後朋友都說臉變超小,新同事以為我25歲........(本人35)

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 419話題
    • 0粉絲

2018-02-14 10:22:47 6F

♥喜從天降♥

音波拉提 + 皮秒雷射去斑

兩個恢復期都很短,效果也很好

adsnew_pv