收藏 訂閱

請問大家做過最有感,最有效的醫美是什麼?

請問大家做過最有感,最有效的醫美是什麼?
?除斑,縮毛孔,隆鼻..??

可否推薦一下.最近被老人煩到得憂鬱症,我需要開心一點

致青春~

kenzo7
kenzo7 2017-11-17 07:53:48 1F

想知道~

想念的滋味

停權
高小婕 (帳號停權) 2017-12-08 14:10:40 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菲菲兒79
菲菲兒79 2018-02-12 22:59:21 3F

有人投隆鼻嗎? XDD
我覺得隆鼻蠻有感,一個人鼻子挺了之後整體氣勢感覺強大不少耶!!
我之前在席睿整外作隱痕隆鼻,這方式因為是從內部所以也不太看的到疤痕,

但是!!!我覺得要做出有感又美的醫美,重要的還是醫生的技術欸,
幫我做的王醫生風評蠻好的,而且諮詢時非常有耐心,讓人安心不少!

想念的滋味

黃依依
黃依依 2018-02-13 23:26:07 4F

我覺得隆鼻和豐頰耶!!!!!!!!!!!

我自己是只有打玻尿酸啦

但是有山根真的差很多!!!!

因為我夏天真的很會流汗

我騎車到公司裝都花了不要說打亮根本就是浪費

後來有了山根真的不需要特別打亮都覺得自己很美

豐頰是因為我戴矯正牙套

拆了之後臉針的ㄠ到我媽覺得我很苦情

我是在席睿整外做的微整

很推

因為山根跟豐頰真的是拯救了我!!!!!!!!!!!

想念的滋味

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-02-14 00:14:38 5F

音波拉提,打完3個月後朋友都說臉變超小,新同事以為我25歲........(本人35)

想念的滋味

音波拉提 + 皮秒雷射去斑

兩個恢復期都很短,效果也很好

想念的滋味

媽咪市集

• 小童 吊帶

• 玩具

• 本期特賣

【Ndevr】 小雪人 16GB 隨身碟

• Jamboree母乳袋第四代90ml-100枚

• ♨最近熱門♨個性化客製創意禮物`3D高清噴繪`抱枕立體靠枕`生日送禮`念紀禮品`家人寶貝溫暖愛相隨`

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 酷兒2003聯名+拉拉熊手指玩偶

• 雙層超大鐵筆盒

• 本期特賣

Babymate 幼兒 / 兒童 音 (聲) 波電動牙刷 (藍色/粉紅可選)

• 孕婦上衣

• 二手紅色刷毛厚背心裙 4~5歲

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

• 【羅爸】特選愛文芒果-18粒

• 安全鎖

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 駝色造型背心

• 全新 日本IFME兒童機能水涼鞋 15cm

• 本期特賣

Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 分享組 - 8 包 (每包12張,共96張)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

右媽(美豐)

小百合的媽

adsnew_pv