王司徒搞比利 王司徒搞比利

美國加拿大的前百大名校(如哈佛)適不適有錢不用測驗就進的去?

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-17 07:05:32版主

王司徒搞比利

我朋友告訴我 哈佛那種名校有兩種人 一種是刻苦讀書的學霸 另一種就是爸媽有錢吃勞本的富二代  真的嗎? 不然多藝人為啥讀名校出來就當藝人 就是爸媽有錢嘛 ! 你怎麼看?sticker_june_04.png 

搜更多「 美國加拿大哈佛有錢測驗」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 阿棉兒

阿棉兒

• 265話題
    • 102粉絲

2017-11-17 07:57:15 1F

阿棉兒

有錢也要加努力吧?

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 158話題
    • 0粉絲

2017-11-17 08:37:09 2F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

是的,就我所知,常春藤大學有“大額”捐款是比較容易入學

但是進去後,該做的訓練還是不可少

• Utopiazone

mercy01

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-17 08:42:18 3F

mercy01

有錢是進得去,但不一定能畢業吧…

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 24話題
    • 0粉絲

2017-11-17 11:11:43 4F

白色火柴盒

要有錢到能捐一棟樓的那種喔~ 不然就是因為家裡的名氣夠,人家看的是"校友"或"關係","人脈"也是私立名校很耕耘的一塊~

• ClarkJason

ClarkJason

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-17 14:30:23 5F

ClarkJason

如果學校圖書館是掛你的名字,那你的小孩就很容易進去了。

• 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2017-11-17 15:09:22 6F

荒野女巫

傑出校友也還要繼續捐錢錢

• 人小鬼大

人小鬼大

• 61話題
    • 0粉絲

2017-11-18 04:46:40 7F

人小鬼大

記得好久好久以前,我朋友跟我說:

好像是BU大學(記憶不清楚了)有一棟樓叫做.....Tsai building.

只要是他家的小孩都可以進去讀.

所以...我想啊:

你只要送一間大樓給你想要讀的學校就可以了吧.大概只有財閥才可能吧.

藝人...能一次捐一樓好幾億美金的大樓嗎?不知道耶.

大概是這樣子吧.

於2017-11-18 05:03:58 重新編輯過
  • 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-20 12:53:53 8F

王司徒搞比利

可是重點是 努力考進去的人還要加上財力 如哈佛一學期學費50萬台幣

• 求進步阿敏

求進步阿敏

• 265話題
    • 0粉絲

2017-11-20 13:00:21 9F

求進步阿敏

捐個一棟圖書館就有可能

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 420話題
    • 0粉絲

2017-11-20 13:27:10 10F

♥喜從天降♥

我老公家各個是學霸,依我對他們的學霸生活圈的觀察:

1. 像樓上媽咪們說的,有錢捐錢,小孩就能進去,例如辜家多半唸華頓

2. 有名的,名校也喜歡,例如歷任美國總統的小孩後來都唸名校

3. 運動成績優越的也有機會,例如有個鄰居從小栽培女兒打高爾夫,一路打進哈佛

也有人戲稱,想知道美國大學的排名,看看他們的美式足球排名就知道

4. 學業成績優秀的,當然各校搶

5. 有特殊專長的:這點就像電影 "金髮尤物" 裡演的,其實美國名校是比台灣的大學具多元性

6. 傑出校友推薦:據我所知,有兩個例子如此,但那兩個孩子的課業也的確優秀就是了

至於學費貴,怎麼辦?其實能進得了名校的,多半具有申請獎學金的實力

而且進了名校後,也容易申請得到學貸,銀行相信名校學生的還款能力

至於台灣學生要如何申請美國名校,

以一般市井小民來說的話,其實多半跟台灣所讀的學校排名有關

也就是,在台灣唸的是台清交之類的,進入美國名校的機率自然比較高

搜更多「 美國名校美國大學」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv