王司徒搞比利 王司徒搞比利

請問飯後到底多久刷牙

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-17 06:58:51版主

王司徒搞比利

大家都認為飯後3分鐘刷牙 可是又有人說是30分鐘 網路上也有說是15分鐘後 各位都幾分鐘後刷牙呢? 我很納悶 請為我解惑 謝謝sticker_june_01.png

搜更多「 請問飯後刷牙」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-17 07:06:08 1F

王司徒搞比利

推喔

• 尚慧

尚慧

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-17 18:21:07 2F

尚慧

通常會先潄口,等待個三、五分鐘就開始刷牙。

其實跟你吃什麼也有關,如果吃比較酸的食物,要等久一點再刷。

重點是有吃酸的食物一定要先潄口對牙齒才會比較好

搜更多「 刷牙食物吃酸的」相關經驗新知。

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-20 12:54:42 3F

王司徒搞比利

好的 謝謝

• 無限大的夢

無限大的夢

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-22 11:34:30 4F

無限大的夢

看過一篇有關刷牙的文章,覺得不錯,
    有人做過相關的飯後刷牙研究,
    引用文章內容提供你參考,

" 吃完酸的東西不要立刻刷牙,先漱口,至少間隔 3 分鐘以上再刷牙,
    1 天至少 2 次刷牙(早餐後和睡前),1 次牙線,能有效預防蛀牙! "

另外找一個信任的牙醫師,定期關心牙齒情況也很重要,
    如果你在台北,推薦印象牙醫,駐診醫師多,專業齒科診所,技術專業有保障^^

牙齒真的很重要^^

引用文章出處: http://luycpedodentist.blogspot.tw/2017/04/brushtiming.html

搜更多「 蛀牙台北刷牙飯後」相關經驗新知。

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-11-24 07:08:53 5F

王司徒搞比利

無限大的夢 感恩

adsnew_pv