收藏 訂閱

老公是牙體技術師進來話家常吧⋯⋯

這行人真難請,人才缺缺啊,我老公都快過勞死了,各位神通媽咪有什麼能交流的嗎?

致青春~

我另一半不是從事這行,但我家外面開了一間。

看他們員工約10多位,大都是年輕人(流動率低)

工時長(a.m9:00~…)看他們晚上8、9、10點都還有人,不知是不是先做完可先離開?

問過內部員工,他說不辛苦,還有下午茶時間

,可能真的不是那麼累,不然流動率怎那麼低

(可能每家不同)還是老闆作風有差??

如有得罪版主的話 請見諒

想念的滋味

律師爸~
律師爸~ 2017-11-17 08:58:05 3F

這行人真難請,人才缺缺啊,我老公都快過勞死了,各位神通媽咪有什麼能交流的嗎?

努力賺錢中....發表於2017-11-16 21:24:40版主  

題外話

牙體技術師幾乎不必百分之百報稅

所以夫妻同心恩愛一輩子很好

如果哪天各自飛,沒掌握金流就會很可憐。...因為我處理過。 

想念的滋味

華麗妄想
小小朱仔 2017-11-17 11:26:12 4F

我老公已經好幾天都凌晨才回家了

年底 農曆年前更忙 

只能說 這行真的要看老闆  有的老闆炸員工炸很大  

然後主要是醫生也有問題 常要趕案件給客人

所以姊妹們呀  下次去看牙 真的要請醫生案件時間人性化一點呀 不要趕  牙齒問題早發現早冶療

想念的滋味

荒野女巫
荒野女巫 2017-11-17 11:31:48 5F

終於有我一直想發問的職業達人了

就是我會去觀察別人的假牙

幾乎所有假牙為什麼做起來都暴暴圓圓的

想念的滋味

華麗妄想
小小朱仔 2017-11-17 17:40:16 6F

終於有我一直想發問的職業達人了 就是我會去觀察別人的假牙 幾乎所有假牙為什麼做起來都暴暴圓圓的

荒野女巫發表於2017-11-17 11:31:48在第5樓

這讓我笑了 內行的!!

想念的滋味

小小朱仔,妳老公是牙技師?

想念的滋味

推一下吧⋯⋯

想念的滋味

華麗妄想
小小朱仔 2017-11-20 09:38:51 9F

嘿呀 XDDD

想念的滋味

媽咪市集

• 便宜出清米奇正版旋轉音樂盒。

• aprica汽車座椅

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 茶裏王公仔

• 木製活動小車-12入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 爭鮮公仔聖誕篇

• 出清~夏季服裝

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 【Baby House】濕巾.牛奶保溫機,全新售NT$300

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

• 毛帽

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 甜美背心型百搭小禮服(小洋裝) 賠出清..

• PAZZO 桔色斜肩荷葉領抓皺縮腰洋裝*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

小毛mama

文琳媽咪

adsnew_pv