桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小喜悅開箱 老公送我保養品~

咻秀
咻秀 2017-11-16 19:29:35 版主 2551

這不是閃光文~~XD

原來每天帶小孩忙碌的生活,老公都有看在眼裡,月初跟老公去逛SOGO~

靠櫃看了蘭蔻的抗皺組,櫃姐幫忙試擦後就很心動,一直好猶豫到底要不要買~

而且生完小孩之後皮膚整個變很乾、黃皮嚴重沒睡好又長斑,很需要好好保養

但後來想說,還是把錢省下來買小孩的奶粉跟尿布好了~

(媽媽的辛酸無人知~拭淚)

結果收到老公買保養品~收到的當下真的超級感動,

立誓要努力擦、認真擦XD

這組就是我超想要的那組!!!

蘭蔻的白金淡斑精粹和精露、乳霜組合,右邊一小包的是滿額禮還送一個媽媽包

小喜悅開箱 老公送我保養品~_img_1

小喜悅開箱 老公送我保養品~_img_2

這樣一組好像9000元,而且化妝水、精華液、乳霜都是正貨!

送的小樣也非常適合旅行用!光是滿額禮送的抗皺七件組就超值得!

感謝老公偷偷在注意~~有保養品擦,心情好,人也就不會老~

決定好好保養認真擦,希望皮膚和心情狀態都可以變好QQ

可愛妹子
可愛妹子 2017-11-16 19:43:49 #1F

好棒

海莉莉
阿璃997 2017-11-24 00:27:30 #2F

hannah827
玥玥媽0314 2017-12-04 16:05:19 #3F

已羨慕!!!老公真好~這瓶蘭蔻白金霜今年我是自己買給自己的(拭淚...) 搭配手邊的小黑瓶一起用很搭

erin0818
erin0818 2017-12-04 20:45:53 #4F

好貼心喔喔~

宛秋
宛秋 2017-12-06 15:30:33 #5F

好幸福喔~

老公真貼心

光恢恢
魏沐沐 2017-12-08 19:36:14 #6F

超棒!!老公好貼心!

蘭蔻5D這組真的很好用~

之前用太空霜覺得有差,細紋好像有變淡

今年也有買白金霜來用,希望可以更白

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力