【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有好穿又防滑的鞋子呢?

神緩瓜
神緩瓜 2017-11-16 16:25:15 版主 3182

因為從事餐飲工作的關係,需要頻繁進出廚房
尤其假日有開宴會廳還需要走菜,但地上難免會有水或油漬
有時候走快一點腳都會滑,都很怕會滑倒受傷...
想說買一雙比較好穿又防滑的鞋子,不知道媽媽有推薦的款式嗎?

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-11-16 17:44:47 #1F

幫推。

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-11-16 17:45:00 #2F

幫推。

天馬大大
天馬大大 2017-11-16 18:35:24 #3F

這雙如何?
https://aikolife.com/lanew/
這幾天也在物色鞋子,我老公有買這款休閒鞋的男款
他說穿起來滿舒服的,底也有防滑
想說週末去買一雙上班可以穿,可以當夫妻鞋

一張
一張 2017-11-16 21:31:26 #4F

LA NEW的鞋子好穿 之前買過它的包鞋

穿起來真的比較舒適 站久也不太累

菩同誠
菩同誠 2017-11-17 17:10:43 #5F

LA NEW的鞋子好穿 之前買過它的包鞋 穿起來真的比較舒適 站久也不太累

一張發表於2017-11-16 21:31:26在第4樓

我跟老公也都穿lanew的鞋子
因為它家鞋子楦頭的地方比較寬
大拇指的地方比較不會壓到 
之前穿錯鞋 腳的肌肉會異常痠痛 還要請老公幫我按摩
買對鞋真的很重要!

神緩瓜
神緩瓜 2017-11-20 17:38:16 #6F

我跟老公也都穿lanew的鞋子 因為它家鞋子楦頭的地方比較寬 大拇指的地方比較不會壓到  之前穿錯鞋 腳的肌肉會異常痠痛 還要請老公幫我按摩 買對鞋真的很重要!

菩同誠發表於2017-11-17 17:10:43在第5樓

趁週末去了阿瘦跟LANEW找鞋子
發現LANEW這雙真的還不錯
已經買一雙來穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己