【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

汐止或基隆有推薦的婦產科醫生嗎?

haena
haena 2017-11-16 16:14:22 版主 18K

這半年大概是常常出國跑經期變得很不順,我其實不太在意,想說等工作不忙了就會變得比較順吧!但老公很想要孩子,堅持要帶我去婦產科看一下,可是我真的有點排斥看醫生...大學時有次很不舒服的內診經驗,醫生態度很糟,就沒看過婦產科了= =”

想請問各位媽媽們有推薦的婦產科醫生嗎?我住基隆這裡,汐止或基隆都可以,謝謝!

有答案
BabyHome有答案 2017-11-16 16:35:02 #1F

Hello haena

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請推薦汐止不錯的婦產科醫師

請問汐止國泰醫院婦產科好嗎?

請推薦基隆婦產科

汐止國泰&吳婦產科

請問基隆婦產科哪間好?

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-16 16:40:15 #2F

所以大學到現在都沒去過婦產科,

哇!這樣不行啦,

有性行為後要抹片

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-17 08:49:05 #3F

水水會介意去診所嗎還是一定要大醫院呢?

我自己是在汐止馨生婦產科給陳淑X副院長做產檢,她人很溫柔有耐心,講話也很貼心又幽默。

而且是女醫生,她內診都很溫柔的~水水應該比較不會排斥~

cobieee
cobieee 2017-11-20 17:51:35 #4F

基隆的話我去過兩間婦產科 都是王開頭的~沒特別有印象的醫生 而且醫生是誰我忘了

gucccci
gucccci 2017-11-21 15:27:03 #5F

上禮拜我才去王X文婦產科去驗孕

我覺得醫生很好欸 很溫柔的醫生

這次終於確定懷孕了 我跟我老公都好激動!!

問醫生超多問題的哈哈哈 但醫生人很好

沒有不耐煩還會主動告知注意事項

有特別記名字 叫做施俊宇 還蠻年輕的一位醫生~!

henhen翰
henhen翰 2017-11-21 17:05:55 #6F

施俊宇醫生原來去了基隆喔....他本來是在蘆洲 評價很好 人超nice

我嫂子就是給他接生的 前陣子聽到有媽媽說他要離開宥宥了還不大相信

結果是真的....本來還想著我要是懷孕了要找他幫我生產呢

haena
haena 2017-11-22 11:27:12 #7F

搜了一下施俊宇醫師,好多人給他正評耶,所以是施俊宇醫師剛來基隆看診嗎?難怪我搜王立文婦產科沒看到他的資料,確定你們說的是同一位施醫師嗎?還是我乾脆打電話去問一下好了,謝謝你們分享

gucccci
gucccci 2017-11-23 13:11:12 #8F

我不大清楚施俊宇醫生是不是蘆洲的那位施醫生欸!

個人是覺得上次看診經驗蠻好的 態度真的很親切

我都已經預約好下次產檢時間了~!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-23 13:50:44 #9F

sin媽咪
sin媽咪 2017-11-23 15:27:33 #10F

推薦汐止國泰醫院的佘伯青醫師,產檢時醫生都會親自幫孕婦照超音波,人又親切有問題醫生都會很有耐心解釋。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力