【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
悠憶
悠憶 2017-11-16 15:33:01 版主 6661

目前懷孕11週,我男友跟前妻有一個兒子目前4歲。兒子是給男友家人帶,我跟男友因為工作關係所以沒跟他家人住一起,其實有時候我在想男友到底愛不愛他兒子?因為跟他在一起一個月他沒看過小孩,是小孩吵鬧要看爸爸才回去,回去的時候頂多抱抱他玩玩他之後就沒互動!幾乎都是小孩黏他看他幾乎很少黏小孩,每次一回家就會開始找事情跟朋友出去聊天,而且他說回家無聊,有時候六日真的很少回家…他家人跟男友說小孩很想他希望回家可以陪陪他,但是還是無效我們還是很少回去。

男友曾經對我說他懷疑前妻的種不是他的,離婚後想驗DNA.但被他家人擋下來,後來他想通了不管怎樣孩子跟到他就是有緣所以他到最後也沒多想,他也有對兒子好的時候比如太久沒回去他會送玩偶給孩子這樣。他曾對我說過一句他對他兒子感情或許就只有那樣吧…  跟他在一起我真的感覺不到有什麼親子互動,不曉得是男友不善於表達還是他其實很喜歡這小孩只是不怎麼會表達與互動?各位覺得呢?

悠憶
悠憶 2017-11-16 17:20:30 #

To:1樓大大是嗎?

但我覺得他不會這麼想欸…其實我也不清楚,總之很少回去看他兒子,也幾乎都是兒子黏他,他家人說了無數次希望男友可以有空回來,所以代表真的沒有過多陪伴兒子!每次在那個地區時也不會順便回家,所以我再想是他對兒子感覺是如何…

悠憶
悠憶 2017-11-16 17:31:42 #

TO:2F大大 

其實我也會想跟他兒子親近但是礙於他家人,我本身屬於安靜型所以他兒子有時會找我玩,當然幾乎都是黏他爸比較多…問題是他爸沒什麼互動頂多陪他玩玩打打也沒過多的問候這樣…當然我不希望小孩認為我搶他老爸…也不希望我這胎生下來會有矛盾…

悠憶
悠憶 2017-11-16 17:31:49 #

TO:2F大大 

其實我也會想跟他兒子親近但是礙於他家人,我本身屬於安靜型所以他兒子有時會找我玩,當然幾乎都是黏他爸比較多…問題是他爸沒什麼互動頂多陪他玩玩打打也沒過多的問候這樣…當然我不希望小孩認為我搶他老爸…也不希望我這胎生下來會有矛盾…

悠憶
悠憶 2017-11-16 17:42:09 #

TO白色火柴盒

我跟他決定孩子生下來就結婚

所以孩子是會跟著我的,他家人不想多帶一個,我們住小套房一間一廁,也因為這樣男友想找2間房子一間廚房,好讓帶寶寶方便,也會買飲水機…其實你這樣說我也很矛盾

悠憶
悠憶 2017-11-20 18:08:27 #

感謝各位大大水水留言! 未來的事我還是會想清楚的!

悠憶
悠憶 2017-11-22 07:52:14 #

回覆polly的水水,他說前妻跟了他2-3年始終沒有過孩子,有一段時間她前妻跟她混亂朋友又在一起,所以讓他懷疑…

偏偏孩子又長的像她媽媽… 不過他也已經沒有糾結是不是親生,只是互動是真的呃呃…他家人常常說你兒子在跟你說話你也稍微回覆一下這樣…

他兒子總說為什麼爸爸都不愛我or不理我

悠憶
悠憶 2017-11-22 08:53:49 #

回覆pei3huang水水

我沒問太多,畢竟那是他兒子

所以才網上問一問或許我就有個解答有個底

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走