【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jeancolie11333
jeancolie11333 2017-11-16 12:23:06 版主 3945

我家弟弟從小就不愛喝奶,而且都覺得它吸收狀況好像不好,擔心營養不夠

而且常被三姑六婆說營養不良,想問問有經驗的媽咪們有什麼建議

可以改善胃口不好和吸收狀況?

PS 我知道也有可能是體質遺傳,身形就比較嬌小,但還是希望從小就幫寶寶打好基礎

多方攝取健康食物就好

我有個姪子因為吃了益x菌後,胃口一直大增,現在變超級大胖子,瘦不回來了。

於2017-11-16 12:30:25 重新編輯過
LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-16 12:53:24 #2F

少吃零食別壞了胃口 正餐就不會吃不下

小孩不需要吃多 均衡營養就夠了

婆媽說話不需介意 他們都只想把小孩灌成大胖子

之後長大減肥都來不及

三個小孩裡面就有一個過胖 瘦不是病胖才是

瘦瘦的才健康 也是流行趨勢

(現在看什麼文章都覺得是釣魚文⋯)

Faded
Faded 2017-11-17 12:14:13 #3F

我家妹妹不喝奶是直接幫他換奶,奶量有拉高,副食品本來也沒吃得很好

好像變得愛喝奶後副食品食慾也有變好

adsnew
jasmi
jasmi 2017-11-17 12:34:00 #4F

請問樓上媽媽是給寶寶喝哪家阿

Faded
Faded 2017-11-20 10:44:02 #5F

請問樓上媽媽是給寶寶喝哪家阿

jasmi發表於2017-11-17 12:34:00在第4樓

我是給喝雀巢寶兒的喔

果子黎
果子黎 2017-11-21 14:55:23 #6F

不知道媽咪有換過奶粉嗎

找到適合寶寶的就會比較肯喝

我家也是喝寶兒 瑞士乳源外 雙益菌和檸檬酸鈣成分都不錯

對長高長牙有幫助的喔

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2017-11-21 15:02:21 #7F

除了從副食品補充營養,奶粉還是很重要! 奶粉挑選有含益生菌的可以讓寶寶腸胃吸收比較好, 可以先去藥局拿一些試喝包,寶寶喝了再買大罐的! 我們家是換奶很多次 喝到豐力富才願意喝~ 還好這罐抵抗力跟腸胃有顧到!

捨不得你
捨不得你 2017-11-22 16:22:33 #8F

我家小朋友也是超挑嘴 換過三四個牌子

最後寶兒喝得最多最順 不愧是瑞士來的高級乳源

消化吸收不錯便便都很順

生長曲線有上來 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過