【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想不出來要送老公跟公公甚麼聖誕禮物....

我知道聖誕節就是一個很會製造垃圾的節日,

我也知道這也是一個商人大肆吹捧出來的節日,

但聖誕節就是很打中我....

今年會在家裡放一棵聖誕樹,

樹下每個人都會有一份禮物,

但我想不出來要送老公跟公公甚麼好啊....

預算大概每人$2000,請大家推薦吧~

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-16 13:08:07 #

To 2F,

我也不喜歡花招百出的業配發文,但我真的不是....

聖誕節跟老公還有公公有甚麼關係?

我直接回答你,聖誕節是全家人,所有人都有禮物的,不是只有小孩子。

這個節日,好比東方人的年節,在西方家庭,也是闔家團聚一起歡慶的。

不信,你可以GOOGLE一下。

這樣有回答到你的問題嗎?

於2017-11-16 13:09:19 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-16 13:37:32 #

母親節/父親節禮物 ----> 我家老公負責

生日禮物 ----> 全家都只有吃飯慶祝+蛋糕

結婚紀念日禮物 ----> 從來沒過過....

情人節禮物 ----> 可能剛開始兩年有拿過....

就每家過節的方式,跟想過的節日,家家不同囉~

至於為何聖誕節吸引我.... 從準備一棵聖誕樹,然後用心為"每一個人"準備禮物,然後看樹下滿滿的都是禮物,過程中期待的心情,到大家在那一刻,各自拆著自己的禮物.... 等那種歡喜,那些神情.... 或許經歷過,體會過,你也會喜歡聖誕節。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-16 09:09:00 #

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天突然想到以前這篇發文,結果真的太神了! 今天就是滿周年!!!! 

一定要推出來給大家欣賞一下~

這篇文就是 "時間會是最好的證明" 的標準範本!!!!

證明了.... 

1. 當初這篇文,真的很像業配文

2. 當初這篇文,真的不是業配文

3. 我這個人,真的有多討厭葉佩雯

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-16 10:55:00 #

哈哈哈哈哈哈哈哈 一併回應好了~

去年,我後來送我老公一個1900ml的水瓶/水壺,

因為我一直覺得他是一個喝水量不足的上班族,

但怎麼確保自己有喝到足量的水,

就是一早先裝夠,到下班,喝完就及格了~

本想買2公升的,但我又是一個 "外貿協會" 成員,

挑來選去,最後就變成這樣了~

至於公公,後來剛好有去華泰名店城 (硬要寫到符合業配文規格)逛街,

看到一個背心外套,很適合公公,就買這個了~

至於今年,我還是會努力幫每一個人都準備一份禮物,

但現在只有兩個小鬼的買好了,

老公、公公、婆婆的,我還等過陣子來想想辦法~ 

歡迎大家雪花般來的建議喔!

(葉佩雯小姐,我給妳們機會囉!)

過節,基本上就是每個人的想法不同,而有不同程度的過法嘛~

就像我昨天在另一版的回應,這就是我最愛的節日,

(好笑的是我根本沒有信仰,只是喜歡商人包裝後的聖誕節)

所以,我會很 "認真" 的過它。

即便日常生活我很努力在環保愛地球,

但關於我要的聖誕節,還是得按我要的規格走~  哈哈哈哈

我一點都不介意當BBH上的哼哈二將、黑白無常、哈哈哈哈哈哈... 幾人組、或其他,

我就是我,你喜歡我,我很高興;你不喜歡我,我也無所謂就是了~

哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-16 10:58:01 #

To 周遊列國媽~

其實我也有一個像你婆婆那樣的婆婆,

然後,就這個話題的衍生討論,我本質上的個性也應該跟你很像....

但是,人生就是有這個 "BUT",

我愛過聖誕節~ 

哈哈哈哈哈

人就是會對自己在乎的事,付出啊~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-16 12:06:09 #

哈哈哈  妳幾乎呈現一年365天都是耶誕節吧

我也在顧機台發表於2018-11-16 11:26:59在第19樓

我以前真的是,現在有好一點點~~~。

今年我有努力要往勤儉持家、精打細算、省錢達人的方向修正....

雖然到11月,成效仍不彰,

但是... 起碼我知道我新年新希望要設甚麼了~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-17 20:55:16 #

報告!我剛剛誤打誤撞,把聖誕禮物都買齊了~

老媽:身體精油+眉筆 

婆婆:身體精油+口紅

公公:機能薄外套

老公:內褲六條

大姑:旅行後背包

逆女:芭比娃娃三個

孽子:外出拖鞋

然後.... 我就要吃土了

哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過