【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上班途中被偷拍...該告訴老公我的感受嗎

匿名
女生要懂得保護自己 2017-11-16 11:55:03 #1F

妳應該報警!

他手機上有很多這樣的偷拍照,讓他和同好者品頭論足和意淫

最好制服上沒名牌

妳的價值觀和年輕小弟弟很類同。

my happy time
my happy time 2017-11-16 11:57:23 #2F

版媽   應該是想讓老公吃醋吧    希望可以讓老公更在乎自己吧

會不會真的如上面情節發生    還是要看老公個性

大男人  應該會吃醋  霸氣說下次不准這樣穿

小男人  應該會說  下次遇到這樣  拿外套遮住  怎樣保護自己

白目男人  應該會說 別想太多  對方A片看多了 所以變態  被變態吸引有什麼好的  有什麼值得高興

還有其他反應    可以講看看   之後再跟大家分享妳老公反應結果

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-16 12:15:26 #3F

哈哈哈

當然不要跟老公說

下次換黑色的絲襪會吸引更多小鮮肉

優越感滿滿喔~

adsnew
H.J
H.J 2017-11-16 12:23:33 #4F

會有下一位受害者....

匿名
2017-11-16 12:46:05 #5F

感覺這種變態

一開始先偷拍 然後就會進化成襲胸

之後進步到跟隨猥褻 最後就⋯

姑息這種人 就是容忍他越來越膽大

不是什麼好事

年輕時也有虛榮心 年紀越大越知道沒什麼好高興的

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-16 12:49:46 #6F

無法告訴你是否病態

但是你確定只有腿嗎?

沒有更私密的地方?

如果萬一有

你的想法是什麼?

我只能說

一個陌生人未經我同意亂拍我身體任何一個地方

在我知情的情況下

我都會不爽

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-16 13:09:10 #7F

反拍回來啊

然後貼上來給我們看

我最喜翻看小鮮肉了

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-16 13:29:45 #8F

通常會講腿或胸部甚至身體上的特徵

不免讓人聯想版主是男的

大家想清楚再發言~

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-11-16 15:00:32 #9F

我也覺得從描述來看,發文的是個男人,像釣魚文

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-16 15:09:15 #10F

優越感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招