兔寶寶牙 兔寶寶牙

安裝採光罩要從何下手?

• 兔寶寶牙

兔寶寶牙

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-16 10:37:50版主

兔寶寶牙

我家容易有西曬問題,下午陽光直射進客廳很刺眼又熱
    所以窗簾幾乎都是完全開啟的狀態
    但為了增加自然採光,所以打算加裝採光罩來處理
    可是不知道要選擇什麼材質施工比較好
    種類好像很多還有支架的部分~”~
    有媽咪家裝過採光罩可以分享一下經驗嗎?

搜更多「 採光罩免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 111粉絲

話題 小鋪

2017-11-16 10:49:58 1F

哦不

幫問

• 妙妙媽~

妙妙媽~

• 6話題
    • 0粉絲

2017-11-16 18:00:40 2F

妙妙媽~

可以多找幾家廠商問問,依照家裡的狀況不同要裝設的方式也不一樣,所以挑選好的廠商請師傅來看吧!!

搜更多「 家裡的免費好孕袋 」相關經驗新知。

• yanlun

yanlun

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-17 10:33:32 3F

yanlun

常見的材質就是PC版、玻璃跟塑鋁板
    我也挑了很久,最後我選擇了PC板
    因為玻璃價格高但它不能隔熱,塑鋁板的話則是完全不透光太暗,PC板透明環保,而且比較隔熱,最後選擇這個材質...

• 兔寶寶牙

兔寶寶牙

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-17 17:43:15 4F

兔寶寶牙

常見的材質就是PC版、玻璃跟塑鋁板 我也挑了很久,最後我選擇了PC板 因為玻璃價格高但它不能隔熱,塑鋁板的話則是完全不透光太暗,PC板透明環保,而且比較隔熱,最後選擇這個材質...

yanlun發表於2017-11-17 10:33:32在第3樓

這樣看起來PC板的選擇不錯
    不過還是請師傅來現場看過再決定好了
    請問有好的廠商可以介紹一下嗎?

• 好嗎?

好嗎?

• 48話題
    • 0粉絲

2017-11-17 22:54:45 5F

好嗎?

要隔音好(下雨聲)美觀,壽命長,透光好,選玻璃。缺點,貴,再來就是如果選加強隔熱的又更貴。

要便宜,隔熱,透光,選PC。

缺點,久了會脆化發霧破損,壽命較短。質感輸玻璃一些,隔音較差。

要便宜,遮光性強,選塑鋁板。缺點,隔音跟pc一樣不好,再來是醜,很醜。

• yanlun

yanlun

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-20 10:12:37 6F

yanlun

我是請桃園華豐採光罩來施工的,老闆人很好也很專業唷,施工完後的成果很好
    總公司在桃園不過他北部都有服務,有興趣可以去店內看看,推薦給媽咪你^^

搜更多「 採光罩推薦公司免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv