你們生活照或出遊照片都有洗出來嗎?

匿名
要很多摳摳 2017-11-16 10:13:25 版主 356

有很久都沒有洗出來了

剛看一下

若洗出來應該要3000多元

但不洗出來存放著

怕照片會不見

你們都有洗出來嗎

桔 梗
桔 梗 2017-11-16 10:17:49 #1F

沒有吔

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2017-11-16 10:22:09 #2F

會挑一些精華洗出來
洗出來看的感覺跟在螢幕或手機上看不一樣
而且以前曾發生過來不及備份手機壞掉
或者電腦壞掉
所以現在一段時間就會整理
洗一些相片

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-16 10:36:20 #3F

沒有

我年輕時的相本也不知丟到哪裡去了

不過我兒子自己常在手機或電腦上看他自己的照片

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-16 10:42:03 #4F

會喔~我都挑最好看有紀念價值的照片沖洗

大約500張以內就洗以免積少成多

my happy time
my happy time 2017-11-16 11:34:33 #5F

很想洗  但是 懶

所以還是繼續用電腦手機看

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-11-16 14:33:53 #6F

紀念性的如果是用單眼拍的會洗出來,用手機拍的如果要洗正常size其實不好看。
通常都上網找可以自行編輯的,把小孩的照片洗出來做成一本送公婆。
平常的生活照都放好幾個備份,雲端付費版、硬碟……

chen & ting
chen & ting 2017-11-16 14:52:10 #7F

每個月挑幾張編排洗出來,小學後照片愈來愈少,

雖然,自已學生時的照片也是不知要丟那,連婚紗照也覺得佔地,

但,孩子會自已去翻照片看自已,還會感慨說原來我以前會這樣,手機常看自已的影片,

我孩子看自已在肚裏的超音波照片(週數很小時),我有掃描沖洗出來了,

竟說,原來哥哥以前是熊貓,另一個說自已原來是皮老闆。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-17 13:39:51 #8F

孩子剛出生時的照片有洗

我有選擇障礙, 覺得每一張都好可愛

所以洗了一大堆

後來慢慢意識到除了花錢, 家裡不是豪宅而是好窄

沒有地方放

所以之後就不洗了

放雲端就好

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2017-11-21 17:19:56 #9F

我是挑精華照片編輯後洗出來

sfen
sfen 2017-11-21 17:51:25 #10F

我大概一年會挑選一次照片,洗1-2本出來,也是花了上千...

特別是老人家都喜歡用看的,還會拿去給親戚朋友看他的孫子/女兒/還有他自己這年去哪玩,

我覺得還不錯啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過