【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
希爾
希爾 2017-11-16 00:31:57 版主 3894

我承認我選對象的眼光很高 因為剛好這年頭條件好漂亮的十個有七個都有對象 有男友率非常的高 所以我也常常遇到這問題  所以追有男友的女生 有什麼特別的手法嗎!?跟男生相比會有難度嗎

換一個
我也在顧機台 2017-11-16 00:52:26 #1F

你自己條件很好嗎?

家人是北捷員工,挑女朋友要漂亮英文好的,挑很久,人也老了,最後挑到菲律賓外勞,我一點都不覺得漂亮。

有人唸他幹嘛非要英文好 要用英文吵架啊…

H.J
H.J 2017-11-16 00:52:30 #2F

又是假問題???

希爾
希爾 2017-11-16 00:55:03 #3F

這是真的問題

希爾
希爾 2017-11-16 00:56:40 #4F

我不敢說自己條件好 但至少不輸她們對方男友

於2017-11-16 00:59:26 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-11-16 05:54:14 #5F

你挑別人.別人也挑你

別以為男生年紀愈大選擇愈多

事實上無倫男女.年紀愈大想找對象一定都愈困難

如果不想當孤單老人.還是適度放低眼光啊!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-16 07:53:23 #6F

我不敢說自己條件好 但至少不輸她們對方男友

希爾發表於2017-11-16 00:56:40在第4樓

只可惜愛情不全然比條件,也許雙方已經愛情長跑五年、七年、甚至十年,是緣份~

好比香水,有時候就是習慣了⋯

kenzo7
kenzo7 2017-11-16 08:09:08 #7F

心心 2
心心 2 2017-11-16 08:19:50 #8F

1F & 5F +1111111111111111111

真的別以為男方無年齡限制,現實生活上,可不是如此...

記得當初記者問 "郭X成" 是否要結婚了, 他回答說: 是年齡該結婚了...

朋友同事聽了都哈哈大笑,他的年齡是該當阿公了吧.....

polly的mama
polly的mama 2017-11-16 08:39:17 #9F

就公平競爭啊!
還沒結婚本來就是大家都有選擇權.....橫刀奪愛是道德瑕疵又不犯法

只是
結婚快25年的半百老嫗跟你說
美女如果很難相處+脾氣不好+跟你合不來...........一年後你就會對她的美貌無感....再美妳都不想看

嗯,同意Polly媽的話

我家社區有幾對社經地位很高的夫妻

太太家庭主婦,比較不修邊幅,

甚至身材變形,常跟我討論減重計畫

先生則工作體面,年輕俊帥

鄰居十年,看他們恩愛到不行,孩子也很棒

就是長期濃濃的愛,不是“條件”的比較

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招