桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有人在做羊膜穿刺的時候順便加做羊水晶片效果怎麼樣呢伴大分享吧

如題,請大家多多分享,謝謝

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-16 08:42:08 #2F

我就是有加做羊水晶片的媽咪
不知道你指的效果是什麼?

http://sloya.blogspot.tw/2017/09/again-16w.html

P's
P's 2017-11-17 10:33:42 #3F

我醫生有建議有抽羊水可以順便做羊晶,就是可以看更細。但是有延伸的問題是小朋友有問題的時候父母很煎熬,

像我是已經想好了如果是很確定的疾病會跟老公討論之後放棄,但如果是不確定的疾病呢?我看板上有些爸爸媽媽有遇到不確定的問題,都是非常痛苦的。我很慶幸的是我的醫生和諮詢師超好的的,醫生說:如果會遇到不確定的問題是可以免費做父母檢查看是不是遺傳,然後再判斷小朋友可能碰到的情況,他再跟我討論該怎麼辦,雖然最後決定權在我們身上,可是有醫生和諮詢師的討論真的安心很多,因為他們很細心的在找資料,很為我著想的跟我討論

所以我覺得做羊晶檢查很好,該檢查的都檢查完了不用再擔心,但是有搭配信任的醫生和諮詢師更好,真的像吃了定心丸一樣。

Frances0605
Frances0605 2017-11-18 21:51:42 #4F

如題,請大家多多分享,謝謝

我就是不相信發表於2017-11-15 17:43:53版主

您好,我剛好有做羊膜穿刺+基因晶片檢測(第二胎),自費23000元,

分別等待12個與8個工作天收到報告,得知寶寶沒有異狀,感覺放心很多。

弟弟生個妹妹
弟弟生個妹妹 2017-11-18 22:02:12 #5F

體質還是要因人而異吧

愛文66
愛文66 2017-11-24 17:10:53 #6F

我有做羊穿加做羊晶,結果都是正常的,覺得整個孕期放心多了,不會提心吊膽的!

思萱88
思萱88 2017-11-25 10:11:52 #7F

羊水晶片檢查的項目又會稍微多了一些~

但兩者好像是不一樣!!一個是染色體一個是基因

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-27 16:43:21 #8F

有哦…這兩個檢測的完全不一樣,檢查出來…放心多了,至少可以知道的是測的出來的情形下寶寶是健康的…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己