【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北試管生殖中心哪家介紹一下

Little Liliya
Little Liliya 2017-11-15 16:50:03 版主 15K

您好!!
一個個人私人問題訊問。
我住海外曾已做過兩次IVF 但未成功 由於是高齡45了
年底已買機票回臺灣 想請教妳 台灣哪家醫院 或 生殖中心 及哪位醫生您可以建議一下嗎?謝謝 
純屬我個人詢問 不會用於非法用途⋯⋯
一個超級渴望寶貝的女人  感恩

有答案
BabyHome有答案 2017-11-15 17:10:02 #1F

哈囉 Little Liliya

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

我的兩次試管過程經驗分享!!

試管終於成功我要當媽媽了!!

有關試管嬰兒醫生介紹(台北市)

試管植入

請幫忙介紹有做試管嬰兒還不錯的診所

停權
上米 (帳號停權) 2017-11-15 17:24:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Janet98088
Janet98088 2017-11-16 08:26:37 #3F

個人推台大 

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-16 09:06:03 #4F

我自己在台大做的試管,一次成功。

陳信孕醫師幫我進入療程+取卵24顆之後,因為生病請長病假,就換趙光漢醫師幫我做凍胚解凍植入+安胎+產檢。

目前27W,預產期是明年2/10。

陳醫師是台大生殖中心院長,也有多次幫高齡女性試管成功的經歷,人很溫和,講話有耐心。

陳思原醫師也是該院的名醫,而且他自己夫人就是做IVF才懷孕生子的,比較有同理心,但他人酷酷的講話不多,都講重點,好處是照卵泡大小等等瑣事,他可以的話都親自操作。

趙醫師也是很資深的教授級醫師,我個人對他的感受就是講話很有耐心,有疑慮他會解釋清楚,人也很好。而且他植入時不像以上兩位要憋尿+照超音波輔助,他的做法是提前照好子宮角度,植入時沒有再照超音波直接操作,我是植2中2。這部份每個醫師有不同的操作習慣,看您的想法來挑一位與自己合緣的醫師。

台大的好處我覺得是大醫院,經驗值與醫療資源全國一流。我走療程的時候也遇到過幾次外國人,或者專程飛回來做試管的臺灣人。收費較私人診所肯定是便宜些。

但壞處就是等待現場人較多,通常一早8點前大家就在排隊等簽名照超音波了,如果您對這部份比較care,可能要考慮清楚。

牛嘉嘉
牛嘉嘉 2017-11-16 19:36:08 #5F

我家人是找茂盛醫院的李茂盛院長做試管嬰兒

一次就成功了! 那時候有選好幾家, 但因為這家最有名就去了, 但人很多就是

Little Liliya
Little Liliya 2017-11-16 20:20:45 #6F

有人介紹 祈新婦產科的陳俊凱醫生!

哪位水水媽媽可以分項

謝謝

匿名
柚子媽 2017-11-17 14:10:08 #7F

送子鳥+1

身邊很多朋友都是去那邊做試管,不過他們是在新竹。聽說明年就要開台北店了!

小雨佳
小雨佳 2018-07-22 17:40:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔣太太22號
蔣太太22號 2020-04-04 18:53:06 #9F

@Little Liliya

你好請問你找到合適的醫院和醫師了嗎?我也在找

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己