*~偏偏翩翩媽咪~* *~偏偏翩翩媽咪~*

這款代誌!

• *~偏偏翩翩媽咪~*

*~偏偏翩翩媽咪~*

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-15 14:21:16版主

*~偏偏翩翩媽咪~*

實際案例 同學的弟媳 在家自殺身亡 真的離開人世了....

我看的角度 覺得她弟媳 壓力太大 老公小自己6歲 (溝通不良)  有兩個小孩 還要跟公婆 大姑(我同學)同住 (沒有自由) 老公常常凌晨才回家 自己也是離開家鄉 嫁過來(完全孤單) 真的辛苦了 是不是只有嫁人以後才懂媳婦難為?

同學的角度 覺得弟媳 常常在家發脾氣 很討厭 還傳訊息給弟弟說 弟媳再對爸媽沒禮貌 她要巴下去!!

對 她就是討人厭的大姑 而且身為同學的我 覺得丟臉 愚蠢

家家有本難念的經 沒錯 但是你們家人的基本品德還是要有吧

弟媳走了以後 我同學說 哀 死了也好 解脫 還要我對婆婆好一點 說這樣才能積德

EXCUSE ME 為何她還嫁不出去? 講這種話完全就是傷友情 她還講得很大聲 很有理... 無腦生物!!

• polly的mama

polly的mama

• 205話題
    • 0粉絲

2017-11-15 14:38:47 1F

polly的mama

但是你們家人的基本品德還是要有吧===>不!
    在婆家女兒的看法
    我爸媽關心妳早上睡太晚是為妳的身體健康
    我爸媽提醒你不要亂花錢是怕妳不會管錢
    我爸媽叫妳拖地板是因為妳兩個小孩有過敏
    我爸媽叫妳衣服不要堆太多才洗是因為衛生問題
    我爸媽叫妳不要給小孩喝母奶是怕營養不夠小孩長不壯
    我爸媽提醒妳要避孕是怕你們又中獎養不起
    ----------------我爸媽一切都是關心妳....是為妳好
    妳根本不知好歹

搜更多「 管錢問題不要花錢」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2017-11-15 14:39:27 重新編輯過

*~偏偏翩翩媽咪~*

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-15 14:47:26 2F

*~偏偏翩翩媽咪~*

了解 所以 依這樣接下來的想法 就是

你死了 我爸媽覺得這才是對你最好的事?

原來!!

• 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2017-11-15 15:18:36 3F

荒野女巫

在婆家裡面自殺的嗎?

搜更多「 自殺」相關經驗新知。

*~偏偏翩翩媽咪~*

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-15 15:34:37 4F

*~偏偏翩翩媽咪~*

對啊 在婆家唷!! 重點是家裡有人喔!! 她在廁所裡上吊....

• 夏小森

夏小森

• 81話題
    • 32粉絲

2017-11-15 15:38:23 5F

夏小森

完全就是自我感覺良好的人。

給了自己,自己的父母,自己的手足滿分的評價。這叫腦殘吧!

是左手給右手評分嗎?

嫁進她家還真倒霉,同情她弟媳,完全是被精神壓迫到自殺

現在他們全家應該蠻爽的,只是可憐了二個小孩

搜更多「 手足感覺自我自己」相關經驗新知。

於2017-11-15 15:40:10 重新編輯過
  • 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2017-11-15 15:51:42 6F

荒野女巫

那他們要怎麼跟女方娘家人交代

這兩家很有得吵了

搜更多「 有得」相關經驗新知。

• polly的mama

polly的mama

• 205話題
    • 0粉絲

2017-11-15 15:54:19 7F

polly的mama

在這裡閒逛多年..........看過無數媳婦辛酸血淚史
    有個故事一直忘不了
    -------------------有媽咪講她親姊姊的故事
    嫁到一個小鎮
    婆婆奉行清淡飲食生機飲食
    三餐都要自己煮....而且不喜歡家人吃外面的食物
    媳婦當然也知道婆婆是好意
    可是畢竟忍受久了很痛苦
    有一天
    終於有個機會....媳婦可以獨自外出外食....吃了心滿意足的一餐....沒想到被婆家親友看到了
    當晚
    媳婦就被婆婆(((曉以大義+嚴詞告誡))))
    -------------------------這故事有打中我
    時常想起這故事就心很痛
    完全就是20幾年前剛結婚的我
    --------------------不是是非對錯的問題(如果只是對錯的問題還好解決)
    理智上妳也知道公婆出發點不是惡意

住在一起....卻是精神上非常痛苦.....痛苦到會看著雪白的牆壁想一頭撞死

--------------------
    不久前網路流傳一個工程師問卦要怎麼追36歲女同事的新聞
    底下留言板
    有個資深人妻說
    如果人生可以重來....她會去精子銀行借精生子
    -----------------妳同學的弟媳如果能死而復生....穿越時光隧道.....她應該也會寧可選借精生子

搜更多「 新聞滿意食物外食」相關經驗新知。

• lemonlama

lemonlama

• 66話題
    • 0粉絲

2017-11-15 15:57:24 8F

lemonlama

人都死了,身為大姑還講這種話....真的是秀下限的,完全無腦!

*~偏偏翩翩媽咪~*

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-15 16:01:29 9F

*~偏偏翩翩媽咪~*

最誇張的是 我同學跟我說 女方媽媽到現場 撫著屍體說 你很不孝 我同學居然表示贊同

殊不知人家父母心裡的傷痛有多深 說出這樣的話

她真的無腦大姑 哀 怎麼還不趕快嫁出去 根本不懂媳婦跟公婆住壓力有多大

真的就像Polly媽說的 看到白牆想直接撞上....

搜更多「 誇張說出」相關經驗新知。

• 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-11-15 16:12:39 10F

善惡有報

5F+1

嫁到這種家庭真的好倒楣!而且家裡有個自我感覺良好的大姑在,難怪會想去死,人死了還在旁邊說風涼話,這大姑不是普通的差勁!真的可憐是小孩,唉!

另外妳同學的弟媳是外配嗎?還是只是嫁到外地的?

搜更多「 倒楣自我人死感覺」相關經驗新知。

adsnew_pv