【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家來分享週年慶必買的面膜清單!!

小蘋果 2
小蘋果 2 2017-11-15 11:29:59 版主 3939

最近想趁週年慶囤一些保養品 精華液乳液那些我用比較省 都還有庫存
反而是面膜敷比較兇 有時候沒時間保養 真的就是一片面膜 馬上急救有好氣色
不知道媽咪們有週年慶必買的面膜牌子嗎?可以讓我參考一下

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-11-15 11:41:03 #1F

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-11-15 12:18:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煜麻麻
煜麻麻 2017-11-15 16:22:44 #3F

專櫃的話蕾舒翠不錯 算是好入手的面膜又好用
而且上次聽朋友說買到比較多有去MIKOBEAUTE護膚中心超讚的~~

鴨霸王
鴨霸王 2017-11-16 12:49:07 #4F

我有敷過它們家的玻尿酸水動能面膜
面膜紙有點像果凍QQ的觸感很滑嫩
敷在臉上半透白,蠻特別的,而且保濕感不賴

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2017-11-16 18:33:26 #5F

專櫃面膜我都捨不得敷 覺得好奢侈喔哈哈 

如果有平價好用的也想買

這鴛哈
這鴛哈 2017-11-17 11:30:38 #6F

蕾舒翠面膜CP值高啊,而且非常服貼
我敷鼻翼嘴角的地方都不會翹,敷完皮膚真的有喝飽水的樣子
而且臉有透亮到~
MIKOBEAUTE護膚中心我也有去
有儀器導入和櫃姐手技按摩真的超舒服,臉也亮亮的~

君子很吃飯
君子很吃飯 2017-11-17 15:36:30 #7F

之前逛誠品有看到 是包裝蠻可愛的面膜~
下次也想買來敷看看

停權
紅薔薇 (帳號停權) 2017-12-13 13:50:03 #8F

宛秋
宛秋 2017-12-13 14:56:01 #9F

品木宣言~

一飲而盡超級推~

停權
小車噗噗噗 (帳號停權) 2017-12-27 15:24:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走